Die neuen Stars zum Frühstück: Knuspriges Stern-Gebäck

Mal was anderes auf dem Frühstückstisch: Sterne statt Brötchen. Foto: Dermaris
03.12.2018 Kochkunst

Herzen und Ringe, Schnecken und Taschen, Pizzen und Panini – Abwechslung tut gut, auch auf dem Esstisch. Pünktlich zur kalten Jahreszeit kommen jetzt auch knusprige Sterne aus dem Steinbackofen. Nicht zu verwechseln mit traditionellem Wintergebäck, sind die neuen Stars von Dermaris als leckere Alternative zu Brot und Brötchen gedacht.

Bestrichen mit Butter und Marmelade passen die gezackten Teile perfekt auf den Frühstückstisch. Warum nicht mal Sternchen statt Brötchen? Mit Wurst und Käse belegt sind sie ein ebenso schmackhafter wie ansehnlicher Imbiss. Und auf ansprechend gestalteten Büfetts setzen sie willkommene Akzente - nicht nur fürs Auge. Der 250-Gramm-Beutel enthält etwa zehn Gebäckstücke aus Weizenmehl zum Fertigbacken. Ungekühlt ist das Weizenkleingebäck mehrere Wochen haltbar. Für Großabnehmer wird nach Wunsch konfektioniert.

Hergestellt werden alle Dermaris Gebäckstücke in sorgfältig kontrollierter Hochleistungsfertigung, unterstützt von qualifizierter Handarbeit. Mehr auf

www.dermaris.online