Ursprung mit Stern

Andreas Widmann mit Ehefrau Anna im Restaurant Ursprung - Foto: Widmann.
Petra Münster 10.04.2019 Kochkunst  |  AKTUELLES  |  News

Andreas Widmann ist einer der vielversprechenden Newcomer am Sternehimmel 2019. Nur ein Jahr nach Eröffnung seines Restaurants „Ursprung“ in der schwäbischen Ostalb gab es im Februar die begehrte Auszeichnung mit einem Michelin-Stern. 

Die Freude war natürlich groß bei den Widmanns, als im Februar der Anruf aus der Redaktion des Guide Michelin kam mit der Neuigkeit, dass das Ursprung zu den neuen Sternen am kulinarischen Himmel Deutschlands gehört.

Damit hat Jeunes Restaurateur-Mitglied Andreas Widmann – bei allem Ehrgeiz – so schnell nicht gerechnet, wie er zugibt. Schließlich hatten die Weidmanns erst Ende 2017 ihr Gourmetrestaurant unter dem Dach des Familienbetriebs Weidmanns Alb.leben (früher Widmann's Löwen) eröffnet.

Was sich Andreas Widmann für die Zukunft noch so alles vorgenommen hat, ist in der Aprilausgabe der KÜCHE (4/19) zu lesen.

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