Newsletter
Stellenanzeige schalten
Aktuelles
NEWS
UMFRAGEN
Magazin
KOCHKUNST
KONZEPTE
KÜCHENMANAGEMENT
KARRIERE
IKA/OLYMPIADE DER KÖCHE
Awards
KÜCHE BEST PRODUCT GREEN AWARD
KÜCHE BEST PRODUCT AWARD
Jobs
Firmen
IHR SUCHBEGRIFF
Erweiterte Suche
Fachmagazin für Profiköche
Magazin
KONZEPTE
Seite von
vorherige
1
2
3
…
nächste
07.03.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Craft Spirits Berlin Awards 2025 - die Gewinner stehen fest!
Am 1. März 2025 versammelte sich die internationale Spirituosenbranche in Berlin, um die Craft Spirits Berlin Awards zu feiern. Die feierliche…
Mehr
07.03.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Drittes Netzwerktreffen in Berlin: Ausbildungsbotschafter stärken Berufsorientierung
Beim dritten Netzwerktreffen der Ausbildungsbotschafter-Initiativen in Berlin kamen rund 60 Interessierte zusammen, um sich über neue Strategien zur…
Mehr
07.03.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Ein Weinerlebnis im Dunkeln: Sommelier-Union und ProWein laden zur Blindverkostung in der Black Box ein
Ein Weinerlebnis der besonderen Art: Auf der ProWein 2025 lädt die Sommelier-Union Deutschland zu einer Blindverkostung in der vollständig…
Mehr
28.02.2025 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
|
Konzepte
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Schlossparkrestaurant by Tristan Brandt: Neues Genusskonzept für Weinheim
Spitzenkoch Tristan Brandt übernimmt die traditionsreiche Location im Schlosspark Weinheim und plant ein einzigartiges gastronomisches Konzept.…
Mehr
27.02.2025 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
|
Konzepte
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Thomas Bühner eröffnet das Restaurant „LA VIE“ und bringt Fine Dining nach Düsseldorf
Das Warten hat ein Ende: Sternekoch Thomas Bühner bringt sein berühmtes „LA VIE“ zurück – diesmal auf den ONE METRO Campus in Düsseldorf. Das Konzept…
Mehr
27.02.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
Küchenmanagement
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Weinkonsum in Deutschland sinkt
Der Weinkonsum in Deutschland ist 2024 rückläufig: Laut dem Deutschen Weininstitut (DIW) sank der Weinverkauf um vier Prozent, der Umsatz sank um fünf…
Mehr
26.02.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
Küchenmanagement
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
LebensWert Gastgeber bringt Nachhaltigkeit in die Kita- und Schulverpflegung
Gute Verpflegung in Kitas und Schulen bedeutet mehr als satt zu werden – sie leistet einen wichtigen Beitrag zur Gesundheit und Entwicklung von…
Mehr
25.02.2025 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
|
Konzepte
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Neuer Markenauftritt auf der Internorga 2025: Danish Crown Professional
Danish Crown Professional präsentiert sich auf der Internorga 2025 in Hamburg mit einem frischen Markenauftritt. Die bisher unter TULIP Professional…
Mehr
25.02.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Nachhaltige Kantinenküche: Infoabend zeigt Weg zu mehr Frische und Regionalität
Wie gelingt der Umstieg von Fertigprodukten auf frische, regionale Zutaten – und das ohne Mehrkosten? Beim Infoabend von Kantine Zukunft am 05. März…
Mehr
24.02.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Gastgewerbe kämpft weiterhin mit anhaltendem Umsatzrückgang
Die wirtschaftliche Lage im Gastgewerbe bleibt angespannt: 2024 sank der reale Umsatz bereits das fünfte Jahr in Folge. Besonders betroffen ist die…
Mehr
Seite von
vorherige
1
2
3
…
nächste
MAGAZIN
JETZT ABONNIEREN
Newsletter
Senden