21.02.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Studie zeigt: Gastwelt als Motor lebendiger Innenstädte

Die Gastronomie ist ein entscheidender Faktor für die Attraktivität deutscher Innenstädte. Eine aktuelle Studie belegt, dass 40 Prozent der Besucher…
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21.02.2025 | MAGAZIN  |  Kochkunst  |  Konzepte  |  Küchenmanagement  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Pesca „Theatre of Fish“ kommt nach Deutschland: Eröffnung in Hamburg

Das preisgekrönte niederländische Fischrestaurant Pesca eröffnet am 8. April 2025 seinen ersten deutschen Standort im Westfield…
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20.02.2025 | MAGAZIN  |  Kochkunst  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Fleischalternativen: Gesünder als ihr Ruf

Zum Tag der gesunden Ernährung am 7. März rückt die Frage in den Fokus, welche Lebensmittel wirklich gesund sind. Pflanzliche Fleischalternativen…
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20.02.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Historische Gasthäuser & Weingüter Baden präsentieren sich in neuem Gewand

Die traditionsreiche Kooperation „Historische Gasthäuser & Weingüter Baden“ hat ihr Online-Portal modernisiert. Mit über 60 familiengeführten…
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17.02.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Raus aus dem Jammertal

Markus Bauer hat jahrzehntelange Erfahrung in der Entwicklung und Führung gastronomischer Marken. Im Interview spricht der Geschäftsführer der Agentur…
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14.02.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

INTERNORGA 2025: Wo Trends laufen lernen

Vom 14. bis 18. März 2025 öffnet die INTERNORGA in Hamburg ihre Tore und wird erneut zum zentralen Treffpunkt für die Gastronomie-, Hotel- und…
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12.02.2025 | MAGAZIN  |  Kochkunst  |  Konzepte  |  Karriere  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Lucie Fischer Chapalain: Junges Kochtalent erobert ARTE

Lucie Fischer Chapalain zählt zu den aufstrebenden Nachwuchstalenten. 2023 sicherte sie sich den zweiten Platz beim Rudolf Achenbach Preis und nun…
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12.02.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Kitchen Innovation Award 2025: Innovation und Wertewandel prägen den Markt

Am 8. Februar 2025 wurden auf der Ambiente Messe in Frankfurt die herausragendsten und innovativsten Produkte der Küchenbranche mit dem renommierten…
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11.02.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

25 Jahre Dessertkompetenz: frischli setzt auf Innovation und Nachhaltigkeit zur INTERNORGA 2025

Die frischli Milchwerke feiern 25 Jahre Dessertkompetenz und präsentieren auf der INTERNORGA 2025 innovative Produktlösungen für Gastronomie und…
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10.02.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  Küchenmanagement  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

RAL SYMPOSIUM ERNÄHRUNG 2025

Nachhaltigkeit wird zum zentralen Thema in der Gemeinschaftsgastronomie. Beim diesjährigen RAL Symposium Ernährung, das am 3. April in der HGS…
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