14.04.2025 | MAGAZIN  |  Küchenmanagement  |  AKTUELLES  |  News

HOBART erneut Partner beim Koch des Jahres 2025

HOBART ist erneut Spültechnik-Partner beim Wettbewerb Koch des Jahres 2025, der dieses Jahr unter dem Motto „Koche dein Leben“ steht. Das Halbfinale…
Mehr
10.04.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  Küchenmanagement  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

BWT water+more steht seit 20 Jahren für erfolgreiche Lösungen in der Wasseroptimierung

Seit zwei Jahrzehnten vertrauen Gastronomie und Hotellerie auf die Wasserexpertise von BWT water+more. Mit innovativer Technik und praxisnahen…
Mehr
28.03.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  Küchenmanagement  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Cool-Spot® von SCHOLL: Nachhaltige Kühllösung für Buffets ohne Verpackungsmüll

SCHOLL bringt mit Cool-Spot® eine neue Buffetkühlung auf den Markt, die frische Lebensmittel hygienisch, effizient und umweltschonend temperiert.
Mehr
14.03.2025 | MAGAZIN  |  Kochkunst  |  Konzepte  |  Küchenmanagement  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Internorga Zukunftspreis 2025: Scandic, Verrano und Hobart sind die diesjährigen Gewinner

Mut, Leidenschaft und Vision lagen in der Luft bei der Verleihung des Internorga Zukunftspreises 2025, der am 14. März zum Auftakt der Internorga in…
Mehr
13.03.2025 | MAGAZIN  |  Küchenmanagement  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Duni Group feiert 1-jährige Relevo-Integration und präsentiert innovatives Verpackungsportfolio

Nachhaltige Lösungen für die Gastronomie: Kombination aus Einweg- und Mehrwegverpackungen erstmals vorgestellt
Mehr
12.03.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  Küchenmanagement  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

METRO Deutschland startet mit METRO Chat neuen Kommunikationskanal

METRO Deutschland führt mit METRO Chat eine neue Messaging-Lösung für Gewerbetreibende ein. Kunden erhalten Angebote, Prospekte und Aktionen direkt in…
Mehr
27.02.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  Küchenmanagement  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Weinkonsum in Deutschland sinkt

Der Weinkonsum in Deutschland ist 2024 rückläufig: Laut dem Deutschen Weininstitut (DIW) sank der Weinverkauf um vier Prozent, der Umsatz sank um fünf…
Mehr
26.02.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  Küchenmanagement  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

LebensWert Gastgeber bringt Nachhaltigkeit in die Kita- und Schulverpflegung

Gute Verpflegung in Kitas und Schulen bedeutet mehr als satt zu werden – sie leistet einen wichtigen Beitrag zur Gesundheit und Entwicklung von…
Mehr
21.02.2025 | MAGAZIN  |  Kochkunst  |  Konzepte  |  Küchenmanagement  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Pesca „Theatre of Fish“ kommt nach Deutschland: Eröffnung in Hamburg

Das preisgekrönte niederländische Fischrestaurant Pesca eröffnet am 8. April 2025 seinen ersten deutschen Standort im Westfield…
Mehr
14.02.2025 | MAGAZIN  |  Küchenmanagement  |  AKTUELLES  |  News | Sylvia Winnewisser

Aus Alt mach Neu

Ob bei Lebensmitteln, Wareneinkauf oder Ressourcenverbrauch – Gastronomen sollten sich mit nachhaltigen Konzepten auseinandersetzen, wenn sie…
Mehr