Hot or Cold: Bowlstations von NordCap

Die Bowlstation von Nordcap entweder als "Cold Bowlstation" oder "Hot Bowlstation", Foto: NordCap
Redaktion 04.02.2020 Küchenmanagement  |  News

NordCap zeigt auf der Internorga verschiedene Möglichkeiten auf, frische Lebensmittel zu verwenden ohne großen Zeitaufwand. 

Mit der Bowlstation cool präsentiert NordCap ein Kombinationsgerät für frisch zubereitete und individualisierte Gerichte. Bis zu 14 frische Zutaten können in den Einsätzen präsentiert werden. Die optimierte Luftströmung und der erhöhte Glasaufbau garantieren das Erreichen der Temperaturklasse M1, laut Hersteller.  Der zusätzliche Kühlunterbau sorgt für die nötige Lagerkapazität speziell in Hochfrequenzzeiten.

Die Bowlstation hot, eine abgestimmte Wärmevitrine, sorgt für ein das Warmhalten der Zutaten. Durch zwei zusätzlich eingebaute Heizplatten mit gesonderter Bedampfung können Produkte wie Reis, Quinoa und Co. warmgehalten werden. Die Quarzwärmebrücke sorgt für die Produktinnentemperatur. Im Wärmeunterbau können die warmen Speisen gelagert werden. Ein integriertes Schneidbrett bietet zusätzliche Ablagefläche und optimiert das Handling, laut NordCap. 

In Kombination mit der Bowlstation cool erhält man ein Ganztages-Konzept für frische, kalte und warme Speisen auf kleinster Fläche.


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