KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2022: Wärmebrücken All-in-One von Scholl mit Goldmedaille ausgezeichnet

Kategorie Speisenausgabe: Gold für Wärmebrücken All-in-One von Scholl. Foto: Scholl
Redaktion 16.08.2022 AKTUELLES

Die universell einsetzbaren Wärmebrücken All-in-One von Scholl umfassen eine komplette Technik zum Warmhalten von Speisen, die schnell aufgebaut und angepasst werden kann. Denn das Warmhaltegerät kann je nach Bedarf aufgestellt oder aufgehängt werden. 

Zum Aufstellen gibt es ein Edelstahl-Fußgestell als Zubehör. Soll die Wärmebrücke aufgehängt werden, werden sowohl Winkel zur bauseitigen Befestigung wie höhenverstellbare Stahlseile geliefert. Die Stahlseile können werkzeuglos höhenverstellt werden. Die IRK-Halogen-Infrarot-Quarzstrahler sorgen für eine optimale Wärmeübertragung an die Speisen und präsentieren diese perfekt. Das Gehäuse der Wärmebrücken aus Chromnickelstahl ist komplett verschweißt. 

Zur schnellen und einfachen Handhabung und Inbetriebnahme sind die Wärmebrücken steckerfertig. Als Zusatzzubehör wird ein Hustenschutz angeboten. Je Wärmebrücke ist das Anbringen von zwei Hustenschutzschilden möglich. Damit bieten die All-in-One Wärmebrücken ein perfektes Zubehör für alle Profiküchen. 

www.scholl-gastro.de 


Die Wärmebrücken All-in-One von Scholl wurden von der Fachjury des KÜCHE BEST PRODUCT AWARDS in der Kategorie Speisenausgabe mit einer Goldmedaille ausgezeichnet. Alle Gewinner finden Sie in KÜCHE 8/9 2022.