90 Jahre Hilcona: Jubiläumspasta mit Geschichte

Ein Stück Geschichte neu interpretiert: Hilcona Jubiläumspasta Rondelli Piselli Menta mit Erbse, Minze und Mascarpone. Foto: © Hilcona AG
Redaktion 28.04.2025 MAGAZIN  |  Kochkunst  |  AKTUELLES  |  News

Hilcona feiert 2025 sein 90-jähriges Bestehen – mit einer besonderen Pasta-Innovation. Die Jubiläumsedition Rondelli Piselli Menta verbindet traditionelle Zutaten aus den Anfängen der Marke mit moderner Kulinarik. Damit unterstreicht Hilcona einmal mehr seine Leidenschaft für Qualität und Genuss.

Zum 90-jährigen Jubiläum bringt Hilcona Foodservice mit der PASTA FINA Rondelli Piselli Menta eine besondere Neuheit auf den Markt – inspiriert von einem der ersten Hilcona-Agrarprodukte aus dem Jahr 1935. Die raffinierte Füllung aus stückiger Erbse, frischer Minze und cremigem Mascarpone vereint klassische italienische Küche mit zeitgemäßen Geschmackserlebnissen. Entwickelt wurde die Spezialität von einem erfahrenen Team rund um Kulinarikchef Julian Hämmerle, der Tradition und Innovation geschickt miteinander kombiniert. Neben der neuen Pastakreation setzt Hilcona im Jubiläumsjahr mit Investitionen am Standort Schaan weitere starke Impulse für die Zukunft.

www.foodservice.hilcona.com