Mit dem neuen Coffee-to-Go-Konzept direkt neben dem Stammhaus bringt Dallmayr modernen Kaffeegenuss zurück an seine historischen Wurzeln. Der neue Coffee Club in München bietet frisch gerösteten Kaffee, Matcha-Spezialitäten und Community-Events für eine urbane Zielgruppe.
In der Münchner Innenstadt hat Dallmayr ein innovatives Coffee-to-Go-Konzept gestartet: den Dallmayr Coffee Club. Unweit des traditionsreichen Delikatessenhauses werden in der Dienerstraße 12 nicht nur Spezialitäten aus frisch gerösteten Bohnen serviert, sondern auch ein neuer Ladenröster in Betrieb genommen – und damit die ursprüngliche Röstpraxis im Stammhaus wieder zum Leben erweckt. Neben Espresso, Cold Brew und Matcha umfasst das Angebot auch täglich wechselnde Tagesröstungen, ausgesuchtes Zubehör und To-go-Kreationen. Ziel des Konzepts ist es, nicht nur Produkte, sondern ein „Club-Gefühl“ rund um Kaffeekultur zu schaffen – mit Events, Aktionen und einem klaren Fokus auf Qualität und Individualität. Die offizielle Eröffnung ist für Mitte Oktober 2025 geplant, geöffnet ist der Coffee Club montags bis samstags von 08:00 bis 17:00 Uhr.