Mit dem „Kulinarischen Laufhaus“ bringt Christian Krüger ein neues Gourmet-Festival in die faktorei21 am Duisburger Innenhafen. Am 28. Juni 2025 erleben maximal 300 Gäste internationale Spitzenküche in einem multisensorischen Eventformat.
Am 28. Juni 2025 verwandelt sich die faktorei21 in Duisburg in ein „kulinarisches Laufhaus“ der Extraklasse: Gastgeber und Ex-Sternekoch Christian Krüger lädt gemeinsam mit elf weiteren Spitzenköchen aus Deutschland, den Niederlanden und der Schweiz zum ersten Gourmet-Festival dieser Art. Das Besondere: Die Gäste flanieren von Raum zu Raum und entdecken an verschiedenen Stationen kreative Gerichte, begleitet von erlesenen Champagnern, Weinen und Spezialitäten. Mit dabei sind u. a. der 2-Sterne-Koch Juliën Van Loo, Moses Ceylan, Daniel Dal-Ben, Sven Nöthel und viele mehr. Kulinarisch begleitet wird das Event von renommierten Genuss-Manufakturen, Sommeliers und Food-Experten – ergänzt durch Musik, Kunst und Lifestyle.
Ein Festival für alle Sinne
Das Konzept „Kulinarisches Laufhaus“ steht für ein multisensorisches Erlebnis, bei dem jeder Gang zum Statement wird. „Wir nehmen unsere Gäste für einen Tag lang mit in eine Welt, in der Aromen Geschichten erzählen werden“, sagt Initiator Krüger. Der Ticketpreis von 198 Euro p. P. beinhaltet sämtliche Speisen und Getränke – von Sterneküche bis Champagner. Das Event ist auf 300 Gäste limitiert, Tickets sind online erhältlich unter:
faktorei.de/kulinarisches-laufhaus.