Internorga: Trendtour bei Preisträger Bonduelle

Food-Expertin Karin Tischer (Mitte) mit Christian Nicolaus und Petra Görlach von Bonduelle. Foto: Frederick Bausch
17.03.2019 AKTUELLES  |  News

Einmal mehr luden Ernährungsberaterin und Food-Trendforscherin Karin Tischer und ihr Team von food&more zum Trendrundgang. Beim diesjährigen Zukunftspreis-Gewinner Bonduelle Deutschland (Kategorie Trendsetter Produkt Nahrungsmittel & Getränke) wurde dabei etwas genauer in den Topf geschaut ...

Genuss mit Mehrwert für ernährungsbewusste Gäste
In Pépites vereint Bonduelle Food Service Hülsenfrüchte wahlweise mit Karotten, Mais oder Zucchini. Sie sind ausnahmslos pflanzlich, vegan und glutenfrei. Die Produktvarianten unterscheiden sich in Form, Farbe und Geschmack: Pépites können als rote Tropfen aus roten Linsen und Karotten auf den Teller kommen, als gelbe Perlen aus Kichererbsen und Mais oder als grüne Körnchen aus Erbsen und Zucchini. Sie inspirieren Köche zu neuen Kreationen und stellen eine originelle Alternative zu klassischer Pasta, Reis oder Quinoa dar. Und ihr Einsatzspektrum ist groß: Pépites lassen sich in warmen Beilagen verwenden, in Salaten, in Risottos, in Currys und sogar in Desserts. So bieten die kleinen Alleskönner ernährungsbewussten Gästen Genuss mit Mehrwert und helfen Küchenchefs, die steigende Nachfrage nach Gemüse mit ihren vorhandenen Möglichkeiten kreativ zu bedienen.
Aufgrund ihrer innovativen Akzente in der veganen und glutenfreien Küche verstärken Pépites zudem den Trend zu Plant Based Food.

„Diese Auszeichnung freut uns außerordentlich, weil sie beweist, dass wir eine bahnbrechende Innovation entwickelt haben“, sagt Bonduelle-Geschäftsführer Fabrice Renaudeau. „Dank unserer langjährigen Erfahrung wissen wir: Die Zukunft des Food Service liegt in der Ausrichtung auf Plant Based Food. Lebensmittel auf pflanzlicher Basis sind nicht nur gesund und
nachhaltig, sondern vor allem auch köstlich und vielfältig."

www.bonduelle-foodservice.de