Am 14. Mai 2025 traf sich der gastronomische Nachwuchs in Calw zum renommierten Wettbewerb „Die besten 10“ der Meistervereinigung Gastronom Baden-Württemberg. Bei starker Konkurrenz überzeugten Kilian Passmann (Traube Tonbach) und Leni Friedl (ebenfalls Traube Tonbach) als Sieger in Küche und Service.
Beim Wettbewerb „Die besten 10“ 2025 der Meistervereinigung Gastronom Baden-Württemberg (MVG) präsentierten sich 17 Auszubildende aus dem zweiten und dritten Lehrjahr mit beeindruckendem Können. In der Johann-Georg-Doertenbach-Schule in Calw traten sie in den Bereichen Küche sowie Hotel- und Restaurantservice gegeneinander an. Sieger bei den Köchen wurde Kilian Passmann von der Traube Tonbach in Baiersbronn mit einem kreativen Drei-Gänge-Menü. Die Plätze zwei und drei belegten Noel Joshua Schmidt vom Gourmetrestaurant 5 in Stuttgart und Klara Schmidt vom Hotel Bareiss in Baiersbronn.