Kantine Zukunft lädt zum Infoabend: Mehr Qualität und Frische in Großküchen

Der letzte Infoabend der Kantine Zukunft im April mit den Weißenseer Integrationsbetrieben – mit regem Austausch und spannenden Einblicken. Foto: © Kantine Zukunft
Redaktion 26.08.2025 MAGAZIN  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News

Wie können Gemeinschaftsverpflegung und Genuss Hand in Hand gehen? Beim Infoabend der Kantine Zukunft am 24. September gibt es Antworten, Einblicke und Praxistipps.

Beim kommenden Infoabend der Kantine Zukunft am 24.09.2025 in Berlin dreht sich alles um eine zentrale Frage der Gemeinschaftsverpflegung: Wie gelingt der Wandel hin zu mehr Frische, Qualität und Geschmack in Großküchen? Interessierte aus Küche, Verwaltung und Trägerschaft erfahren aus erster Hand, wie das Beratungsprogramm „Kantinen-Werkstatt“ Einrichtungen dabei unterstützt, nachhaltige Veränderungen in der Küche umzusetzen. Im Mittelpunkt stehen konkrete Erfahrungsberichte und die Möglichkeit zum direkten Austausch mit dem Projektteam.

Erfahrungen aus der Praxis – und Raum für Fragen

Ein Highlight des Abends ist der Praxisbericht von Riccarda Wollrath, Küchenleiterin der Seniorenresidenz Katharinenhof Am Preußenpark. Sie schildert, wie ihr Küchenteam mithilfe der Kantinen-Werkstatt Schritt für Schritt Verbesserungen in der Speisenqualität umgesetzt hat. Moderiert wird der Abend von Projektleiterin Dinah Hoffmann und Küchentrainer Josef Dengler. Der Infoabend bietet nicht nur fundierte Einblicke in die Arbeit der Kantine Zukunft, sondern auch Raum für Fragen und Vernetzung.

Mehr Infos & zur Anmeldung klicke hier!

www.kantine-zukunft.de