Mit der „Cantinetta“ startet das Düsseldorfer Familienunternehmen Klüh ein neues Gastronomiekonzept am EUREF‑Campus Düsseldorf. Gäste erwartet eine mediterran inspirierte Küche mit Live‑Zubereitung, digitalem Service und großzügiger Terrasse mit Seeblick.
Die neue Betriebsgastronomie auf dem EUREF‑Campus Düsseldorf bietet rund 290 Innen- und 230 Außenplätze auf einer Terrasse mit Blick auf den Lichtenbroicher Baggersee. Mit der Cantinetta setzt Klüh auf italienisch geprägte Speisen wie Pasta al Bronzo, Pinse mit langer Teigführung und BBQ‑Gerichte - frisch zubereitet in offener Küche. Das moderne Konzept richtet sich an Mitarbeitende des Campus ebenso wie an externe Gäste.
Digitale Services und Nachhaltigkeit im Fokus
Über die Klüh-Catering-App erhalten Nutzer Informationen zu Allergenen, Zusatzstoffen, Nährwerten und dem CO₂-Fußabdruck einzelner Gerichte. Zukünftig sollen auch Wasserverbrauch und Tierwohlstandards ausgewiesen werden.
Ein zweites gastronomisches Angebot - ein Bistro mit internationalen Speisen und Barista-Bar - ist für 2026 geplant. Neben der Verpflegung verantwortet Klüh am Campus auch Reinigungs- und Sicherheitsdienstleistungen.
„Mit der Cantinetta schaffen wir einen Ort, der Genuss, Begegnung und Qualität vereint“, so Jörn van der Vee, Gesamtverantwortlicher für Gastronomie am Campus.
Weitere Informationen unter www.klueh.de.