Hochwertige Fruchtessige sind viel mehr als nur eine Zutat für Salatdressings. Sie verleihen den verschiedensten Gerichten und auch Getränken mit einer feinen Note zusätzlichen Pfiff – und setzen so eigene aromatische Akzente. Ein Fruchtessig aus Marillen wie der AcetoPlus von Wiberg ist dabei etwas ganz Besonderes. Denn er vereint das intensive Aroma von sonnengereiften Marillen mit edlem Weißweinessig.
AcetoPlus Marille zeichnet sich durch besonders volle Fruchtnuancen und eine erfrischende, dezente Säurenote aus. Deshalb empfiehlt er sich unter anderem als Basis zum Verfeinern von Suppen oder Eintöpfen. Auch Bowls und Chutneys erhalten ein ansprechendes, fein-fruchtiges Aroma. Desserts und süßen Saucen verleiht er einen angenehmen Schuss Frische, sommerlichen Cocktails und Drinks Eleganz. Und nicht zuletzt bereichert er mit dem Geschmack sonnengereifter Früchte verschiedene Salatkompositionen. Der AcetoPlus Marille ist ein perfekter Begleiter für einfallsreiche kulinarische Kompositionen.
„Wir freuen uns sehr über diese tolle
Auszeichnung. Mit der KÜCHE eint uns,
dass wir wissen, was Kochprofis
beschäftigt und was in den
Profiküchen benötigt wird.”Christian Berger, WIBERG Team Inspiration
Dank ihres modernen und schlichten Designs macht die schlanke Flasche des AcetoPlus Marille auch optisch eine gute Figur.
AcetoPlus Marille von WIBERG wurde von der Fachjury des KÜCHE BEST PRODUCT AWARDS in der Kategorie Dressings mit einer Goldmedaille ausgezeichnet.
Alle Gewinner finden Sie in KÜCHE 8-9/2025.