Hähnchenfleisch gilt als schmackhaft und proteinreich – zwei Eigenschaften, die es bei Verbrauchern sehr beliebt machen. Genau hier setzt der neue Crispy Chicken Burger von Danish Crown an: ein würzig-pikantes Patty aus zarten Hähnchenbrustfiletstücken, ummantelt von einer knusprigen Cornflakes-Panade.
Dank seines vorgegarten, küchenfertigen Konzepts eignet sich der Crispy Chicken Burger besonders für den flexiblen Einsatz in der Profiküche. Erhältlich in zwei praktischen Größen (ca. 90 g und 120 g), lässt er sich einfach in verschiedene Küchenprozesse integrieren. In der Fritteuse dauert die Zubereitung nur vier Minuten, im Kombidämpfer, Ofen oder Airfryer neun Minuten. Und im Merrychef ist der Burger in gut 75 Sekunden fertig.
„Die Auszeichnung ist für Uns Das klare Zeichen, dass unsere Kombination aus Produktqualität, Trendgespür und Anwendungsfreundlichkeit überzeugt.”
Markus Borchers, Director Foodservice
Die Zubereitung gelingt zuverlässig und eröffnet eine Reihe kreativer Anwendungsmöglichkeiten: als klassischer Burger, als Spieß für Fingerfood und Catering, als Bowl-Topping oder als Snack im Brötchen, Wrap oder Focaccia. Das Patty kann aber auch zu Salaten oder Pommes frites, zu Reis und Gemüse gereicht werden. Die Serviermöglichkeiten sind sehr vielfältig.
Crispy Chicken Burger von Danish Crown wurde von der Fachjury des KÜCHE BEST PRODUCT AWARDS in der Kategorie Geflügel & Fleisch mit einer Goldmedaille ausgezeichnet.
Alle Gewinner finden Sie in KÜCHE 8-9/2025.