Dank leckerer und neuartiger Füllungen sowie einer modernen Optik erfreuen sich Croissants wachsender Beliebtheit. Das Croissant Rodrigo Pistacchio der Marke Tres Maria von bindi ist eine innovative Kreation, die den Trend Pistazie aufgreift.
Es besteht aus einem zarten, hellgrünen Hefeteig mit einer feinen Vanillenote. Dieser umhüllt eine cremige, aromatische Füllung aus Pistazien.
Somit ist das Croissant ein Hingucker und ein wahrer Leckerbissen – sei es zum Frühstück, zum Kaffee oder als süßer Snack.
Eine Packung enthält 50 Stück à 95 Gramm.
Die Backzeit beträgt 20 bis 25 Minuten bei 170 bis 180 Grad.
Croissant Rodrigo Pistacchio von bindi wurde von der Fachjury des KÜCHE BEST PRODUCT AWARDS in der Kategorie Backwaren süß mit einer Silbermedaille ausgezeichnet. Alle Gewinner finden Sie in KÜCHE 8-9/2025.