KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2025: Croissant Rodrigo Pistacchio von TreMarie mit Silbermedaille ausgezeichnet

Kategorie Backwaren süß: Silber für Croissant Rodrigo Pistacchio von TreMarie. Foto: © bindi
Redaktion 04.09.2025 AKTUELLES  |  News

Dank leckerer und neuartiger Füllungen sowie einer modernen Optik erfreuen sich Croissants wachsender Beliebtheit. Das Croissant Rodrigo Pistacchio von TreMarie ist eine innovative Kreation, die den Trend Pistazie aufgreift.

Es besteht aus einem zarten, hellgrünen Hefeteig mit einer feinen Vanillenote. Dieser umhüllt eine cremige, aromatische Füllung aus Pistazien. 

Somit ist das Croissant ein Hingucker und ein wahrer Leckerbissen – sei es zum Frühstück, zum Kaffee oder als süßer Snack. 

Eine Packung enthält 50 Stück à 95 Gramm.
Die Backzeit beträgt 20 bis 25 Minuten bei 170 bis 180 Grad.

www.bindi.de


Croissant Rodrigo Pistacchio von TreMarie wurde von der Fachjury des KÜCHE BEST PRODUCT AWARDS in der Kategorie Backwaren süß mit einer Silbermedaille ausgezeichnet. Alle Gewinner finden Sie in KÜCHE 8-9/2025.