Eine Bouillabaisse verbinden Gäste mit gehobener französischer Esskultur und Zutaten frisch aus dem Meer. Je nach Garzeit werden verschiedene Fischsorten und Meeresfrüchte nacheinander einem kräftigen Fond aus Krustentier-Schalen, Zwiebeln, Tomaten, Oliven, Lorbeer und Orangenschalen zugegeben.
Oft bildet die feine, aufwändige Fischsuppe den Auftakt zu einem außergewöhnlichen Menü. Aber auch für sich genommen ist sie eine Delikatesse.
„Fine Dining zeichnet sich durch hohe Qualität, außergewöhnliche Zutaten und einen handwerklichen Herstellungsprozess aus.“
Katrin Achenbach, Geschäftsleitung
Die Bouillabaisse 2.0 der Linie „Fine Dining” von Achenbach ist eine zeitgenössische Interpretation dieser mediterranen Spezialität, die mit der Qualität ihrer Zutaten und dem handwerklichen Herstellungsprozess überzeugt. Sie enthält Lachs, Rotbarsch und Hummer. Eine würzige Sauce Rouille in der Lachsrolle sowie Estragon-Gel als Topping setzen zusätzliche aromatische und optische Akzente.
Präsentiert im flachen Glas macht die Bouillabaisse 2.0 einen eleganten und festlichen Eindruck. Sie kann auch einzeln, begleitet von knusprigen, in Olivenöl gerösteten Baguettescheiben als Vorspeise serviert werden. Eine Packung enthält zwölf Gläser à 95 g.
Fine Dining Bouillabaisse 2.0 von Achenbach wurde von der Fachjury des KÜCHE BEST PRODUCT AWARDS in der Kategorie High Convenience mit einer Goldmedaille ausgezeichnet.
Alle Gewinner finden Sie in KÜCHE 8-9/2025.