Für ein gelungenes Fine-Dining-Erlebnis sind stets besonders kreative Kombinationen gefragt, die für neue Geschmackserlebnisse sorgen. Dies gelingt der Fine Dining Schokolade von Achenbach mit ihrer außergewöhnlichen Komposition, die einen aromatischen Bogen von Südamerika nach Japan schlägt und den Gast auf eine spannende Reise für die Sinne mitnimmt.
Das Dessert vereint volles Schokoladenaroma, fruchtige Frische und einen feinen
Miso-Geschmack. Eine dunkle, leicht salzige Schokoladenmousse wird wirkungsvoll durch einen Umami-Kick ergänzt. Ein luftiges Schokoladenbiskuit setzt einen weiteren Akzent – die fruchtige Himbeerganache und exotisches Kakaofruchtgel bilden den Kontrast dazu.
„Die Auszeichnung würdigt
unseren Anspruch, einen spürbaren
Mehrwert für professionelle
Gastgeber zu schaffen, die sich
bewusst abheben wollen.”Katrin Achenbach, Geschäftsleitung
Achenbach Fine Dining Schokolade wird in einem weiten, flachen Glas präsentiert. So macht das Dessert auch optisch einen eleganten und dekorativen Eindruck. Die servierfertig angerichtete Komposition ist vielseitig einsetzbar, eignet sich jedoch besonders für Events, sowohl für klassische als auch Flying Buffets oder den Einsatz an Food-Stationen.
Achenbach wurde von der Fachjury des KÜCHE BEST PRODUCT AWARDS in der Kategorie Desserts mit einer Goldmedaille ausgezeichnet.
Alle Gewinner finden Sie in KÜCHE 8-9/2025.