KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2025: Heidelbeer-Streusel Kuchen von Resch&Frisch mit Goldmedaille ausgezeichnet

Kategorie Backwaren süß: Gold für Heidelbeer-Streusel Kuchen von Resch&Frisch. Foto: Resch&Frisch
Redaktion 04.09.2025 AKTUELLES  |  News

Immer mehr Gäste wünschen vegane Backwaren, die ohne Butter und Ei ebenso vollmundig schmecken wie mit. Der Heidelbeer-Streusel Kuchen von Resch&Frisch überzeugt mit einer veganen Variation des beliebten Blechkuchen-Klassikers.

Mit 15 Prozent aromatischen Heidelbeeren bietet der Streusel-Kuchen eine große Portion saftig-sommerlichen Fruchtgenuss. Außer Weizenmehl enthält der Rührteig, der den Boden bildet, Mandeln und eine feine Note Zitrone. Dies sorgt für einen extra nussigen Akzent und ein frisches Aroma.

„Mit der Einführung unserer neuen veganen Produkte und Kuchen wollen wir den steigenden Ansprüchen und Wünschen Unserer Kunden gerecht werden.”
Georg Resch, Eigentümer & Geschäftsführer

Aber nicht nur der gute Geschmack und der Verzicht auf tierische Zuaten sind Besonderheiten. Die regionale Herkunft der Rohstoffe ist Resch&Frisch ebenfalls ein wichtiges Anliegen. Deshalb stammt das Getreide für das Weizenmehl größtenteils von Vertragsbauern aus der Region.

Der Heidelbeer-Streusel Kuchen ist nicht nur eine passende Ergänzung zum Frühstück oder Kaffee. Auch als Komponente für Desserts lässt er sich einsetzen. Nach dem Auftauen ist er nach nur vier Minuten Backzeit servierfertig – erhältlich in 6 Streifen à 690 Gramm.

www.resch-frisch.com


Heidelbeer-Streusel Kuchen von Resch&Frisch wurde von der Fachjury des KÜCHE BEST PRODUCT AWARDS in der Kategorie Backwaren süß mit einer Goldmedaille ausgezeichnet. Alle Gewinner finden Sie in KÜCHE 8-9/2025.