KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2025: Hellmann’s Vegan von Unilever Food Solutions mit Goldmedaille ausgezeichnet

Kategorie Vegan: Gold für Hellmann’s Vegan von Unilever Food Solutions. Foto: © Unilever Food Solutions
Redaktion 04.09.2025 AKTUELLES  |  News

Als Dip für Pommes frites ist sie ein Muss. Als Verfeinerung für Burger und belegte Brötchen zählt sie längst zum Standard. Kartoffel- und Wurstsalate erhalten durch sie oft erst ihr volles Aroma: Mayonnaise.

Doch immer mehr Gäste wollen zumindest hin und wieder auf tierische Zutaten verzichten und schränken den Verzehr von Milchprodukten und Eiern ein. Entsprechend gefragt sind auch im Außer-Haus-Markt zunehmend vegane Rezepturen, bei denen die traditionelle Mayonnaise mit Ei durch eine rein pflanzliche Alternative ersetzt wird. Gleichzeitig soll die vegane Mayo denselben typischen Geschmack haben wie das Original.

Die vegane Mayo von Hellmann‘s zeichnet sich durch eine außergewöhnlich cremige Textur aus. Der Grund hierfür ist der besonders hohe Anteil an hochwertigem Rapsöl mit wertvollen Omega-3-Fettsäuren. Dank einer ausgewogenen und fein abgestimmten Rezeptur schmeckt Hellmann’s Vegan so vollmundig wie herkömmliche Mayonnaise – und das mit rein pflanzlichen Zutaten.

Hellmann’s Vegan ist ein feiner Begleiter für würzige Burger und knusprige Pommes frites. Auch als Basis für raffinierte Dip-Kreationen oder Salatsaucen ist sie geeignet. 

Hellmann’s Vegan überzeugt Veganer und Fleischliebhaber gleichermaßen – und bietet Gastronomen die Möglichkeit, die Wünsche unterschiedlicher Gäste mit nur einem Produkt zu bedienen. Die vegane Mayo ist in der Flasche und im Eimer erhältlich.

www.unileverfoodsolutions.de


Hellmann’s Vegan von Unilever Food Solutions wurde von der Fachjury des KÜCHE BEST PRODUCT AWARDS in der Kategorie Vegan mit einer Goldmedaille ausgezeichnet.
Alle Gewinner finden Sie in KÜCHE 8-9/2025.