KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2025: Küstenbullar von Friesenkrone mit Goldmedaille ausgezeichnet

Kategorie Fisch & Meeresfrüchte: Gold für Küstenbullar von Friesenkrone. Foto: © Friesenkrone
Redaktion 04.09.2025 AKTUELLES  |  News

Köttbullar – wer kennt sie nicht, die würzigen Hackfleischbällchen aus Schweden. Dass die beliebten Bällchen auch mit Fisch statt Fleisch eine feine Sache sind, beweisen die Küstenbullar von Friesenkrone.

Die leckere Alternative besteht aus zartem, sorgfältig ausgewähltem Hering aus dem Nordatlantik. Dieser wird bei niedrigen Temperaturen goldbraun gebraten und pfannenfrisch in einen würzigen Aufguss mit Zwiebeln und Paprika eingelegt.

Die Mini-Heringsfrikadellen eignen sich für den kleinen und großen Hunger: Ob in der Tellermitte mit Kartoffelstampf, als Snack im Brötchen oder Wrap, auf dem Buffet oder als Topping auf dem Salat – Küstenbullar schmecken den Gästen zu jeder Tageszeit. Mit ihren Nährstoffen, Mineralien und Omega-3-Fettsäuren leisten sie zudem einen wichtigen Beitrag zu einer ausgewogenen Ernährung.

„Küstenbullar sind ein Produkt, das für die Bedürfnisse moderner Gemeinschaftsverpflegung entwickelt wurde und die Geschmacksvorlieben der Gäste trifft.”

Sylvia Ludwig, Vertriebsleiterin GV

Küstenbullar sind verzehrfertig, einfach zu handhaben und eignen sich besonders für den Einsatz in der Gastronomie, in Betriebsrestaurants, Carebetrieben und im Catering. Erhältlich in der großverbraucherfreundlichen 2.500-Gramm-Schale mit rund 85 einzelnen Küstenbullar.

www.friesenkrone.com


Küstenbullar von Friesenkrone wurde von der Fachjury des KÜCHE BEST PRODUCT AWARDS in der Kategorie Fisch & Meeresfrüchte mit einer Goldmedaille ausgezeichnet. Alle Gewinner finden Sie in KÜCHE 8-9/2025.