KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2025: MILRAM FrühlingsQuark 3 kg von DMK mit Goldmedaille ausgezeichnet

Kategorie Feinkost: Gold für Frühlingsquark von MILRAM. Foto: © MILRAM
Redaktion 04.09.2025 AKTUELLES  |  News

Seit Jahrzehnten ist der FrühlingsQuark von MILRAM im Handel bei Verbrauchern so beliebt, dass er Marktführer in seinem Segment ist. Jetzt gibt es den vielseitigen Klassiker erstmals auch für die Großküche im 3-Kilo-Eimer.

Ob als Dip zu Kartoffelgerichten und Gemüse, als Komponente in Bowls und Wraps oder als kreative Einlage – MILRAM FrühlingsQuark ist ein Multitalent. So eignet er sich zum Beispiel hervorragend als Zutat für geschichtete Snacks im Glas mit Gurke, Räucherlachs, Tomaten u. v. m. Mit seinen Nährwerten unterstützt er zudem Ernährungstrends wie die vegetarische oder proteinreiche Küche.

„Die Auszeichnung ist für uns eine
wichtige Bestätigung dafür, dass
wir mit unserer Produktentwicklung auf dem besten Weg sind –  nah an den Bedürfnissen von
Profiköchinnen und -köchen.“

Nina Rempe, Head of Marketing Food Service

Der Erfolg des FrühlingsQuarks von MILRAM Food-Service liegt in seiner Rezeptur. Der vollmundige Quark ist mit etwas Sahne verfeinert und abgerundet. Petersilie, Schnittlauch, Zwiebeln sowie eine feine Senfnote verleihen ihm eine ausgewogene Würze und grüne Farbakzente. Dank seiner cremigen Textur lässt er sich einfach und schnell verarbeiten. Damit empfiehlt sich MILRAM FrühlingsQuark als effizientes Produkt für die Gastronomie, Kantinen und den Quick-Service.

www.milram.de/produkt/fruehlingsquark

www.milram.de


MILRAM FrühlingsQuark 3 kg von DMK wurde von der Fachjury des KÜCHE BEST PRODUCT AWARDS in der Kategorie Feinkost mit einer Goldmedaille ausgezeichnet.
Alle Gewinner finden Sie in KÜCHE 8-9/2025.