Mild-pikant, vielseitig einsetzbar und geschmacklich wie frisch angerührt – diese Produkteigenschaften machen den PaprikaQuark von MILRAM Food-Service zu einer überzeugenden Lösung für die Profiküche.
Dank seines natürlich hohen Proteingehalts spricht der PaprikaQuark besonders ernährungsbewusste Gäste an und liegt damit voll im Trend. Mit seiner cremigen Textur lässt sich der Quark zudem einfach und schnell verarbeiten. Damit empfiehlt er sich ebenso wie der gleichfalls mit einer Goldmedaille ausgezeichnete MILRAM FrühlingsQuark (siehe Gewinnerkategorie Feinkost) als effizientes Produkt für die Gastronomie, für Kantinen und den Quick-Service.
„Der Paprikaquark ist eine echte Innovation im Food-Service: vielseitig einsetzbar und geschmacklich wie frisch angerührt.“
Nina Rempe, Head of Marketing Food Service
Mit seiner Rezeptur aus cremigem Quark, verfeinert mit aromatischer Paprika und Gewürzgurke, überzeugt der PaprikaQuark von MILRAM Food-Service nicht nur als leckere Zutat in Wraps, Pita-Taschen und Bowls, sondern ebenso als gelingsichere Basis für Saucen. Auch als schneller Dip ist der Allrounder eine gute Wahl.
Der PaprikaQuark von Milram ist im 3-Kilo-Eimer erhältlich.
MILRAM PaprikaQuark von DMK wurde von der Fachjury des KÜCHE BEST PRODUCT AWARDS in der Kategorie Milchprodukte mit einer Goldmedaille ausgezeichnet.
Alle Gewinner finden Sie in KÜCHE 8-9/2025.