Gefüllte Pasta-Kreationen mit raffinierten Füllungen sind beliebte Delikatessen, die vielseitig kombiniert werden können. Das trifft besonders auf die Pasta Fina Rondelli Piselli Menta von Hilcona zu.
Die runden Teigtaschen mit einer feinen Füllung aus Erbsen, aromatischer Minze und cremigem Mascarpone sind auch für Feinschmecker ein Genuss.
Die Pasta-Kreation wurde extra zum 90-jährigen Firmenjubiläum des Schweizer Herstellers entwickelt. Ihre Rezeptur verweist bewusst auf die Ursprünge von Hilcona, die in der Gemüseverarbeitung liegen. Mit etwas Olivenöl und hochwertigem Käse zubereitet, ist die Pasta Rondelli bereits ein Leckerbissen. Sie kann zusätzlich verfeinert werden, etwa mit Spargel, getrockneten Tomaten und einer leichten Sauce. Für Liebhaber von Meeresfrüchten sind Crevetten eine schmackhafte Ergänzung zur feinen Note der Jubiläums-Pasta. Eine cremige Burrata verleiht den Rondelli zusätzlich raffinierte Eleganz.
Diese Kombination von Leichtigkeit, Frische und Tradition macht unsere Jahrespasta zu etwas Besonderem.”
Antoine Lihrmann,
Produkt & Brand Manager PastA
Die vorgegarte, tiefgekühlte Pasta kann sowohl klassisch in simmerndem Wasser als auch im Kombidämpfer erwärmt werden.
Pasta Fina Rondelli Piselli Menta von Hilcona wurde von der Fachjury des KÜCHE BEST PRODUCT AWARDS in der Kategorie Kartoffeln · Teigwaren · Reis mit einer Goldmedaille ausgezeichnet.
Alle Gewinner finden Sie in KÜCHE 8-9/2025.