Am 15. und 16. März 2026 treten junge Kochtalente beim NEXT CHEF AWARD auf der INTERNORGA in Hamburg an. Auf die Sieger warten ein eigenes Kochbuch, Profi-Equipment und wertvolle Aufmerksamkeit in der Branche. Moderiert wird das Format von Johann Lafer und Sebastian E. Merget.
Wenn im März 2026 die INTERNORGA stattfindet, steht der NEXT CHEF AWARD wieder im Mittelpunkt der Nachwuchsförderung. 18 junge Köchinnen und Köche treten an zwei Tagen in drei Vorrunden gegeneinander an – das Finale steigt am Montagnachmittag, 16. März. Durch den Wettbewerb führen Sternekoch Johann Lafer und Sebastian E. Merget, die das Geschehen fachkundig und publikumsnah begleiten. Bewertet wird neben Technik und Geschmack vor allem, wie kreativ und souverän die Kandidat:innen die unbekannten Warenkörbe umsetzen.
Zu gewinnen gibt es ein eigenes Kochbuch, Küchentechnik von Pacojet und ein hochwertiges Messerset von KAI – vor allem aber: Aufmerksamkeit und Anerkennung in der Branche. 2025 überzeugte Gedion Beckmann („Der Player“, Hamburg) vor Yves Knittlmayer („Die Alte Brauerei“, Sankt Ingbert) und Markus Suntinger (Bonvivant Cocktail Bistro, Berlin).
Weitere Infos und Anmeldung unter: www.internorga.com.