Preis der Deutschen Systemgastronomie 2022: Meldefrist am 8. Juli

Countdown läuft: Jetzt noch schnell online bewerben oder einen Vorschlag einreichen. Foto: Bundesverband der Systemgastronomie e.V.
Redaktion 30.06.2022 AKTUELLES  |  News

Die Anmeldung für den Preis der Deutschen Systemgastronomie 2022 sind in vollem Gange und enden bald. Bis zum 8. Juli 2022 können sich potenzielle Preisträger:innen noch bewerben oder im Rahmen einer Vorschlagsbewerbung nominiert werden.

Bereits seit 2011 verleiht der Bundesverband der Systemgastronomie e. V. (BdS) den Preis der Deutschen Systemgastronomie, mit dem Personen, Unternehmen, Initiativen und Einrichtungen für ihren beispielgebenden Beitrag für die Systemgastronomie geehrt werden. Auch dieses Jahr hat sich bereits jetzt wieder eine spannende Vielfalt an potenziellen Preisträgern gefunden. So gibt es bereits Kandidaten aus den Bereichen Marketing und Nachhaltigkeit, aber auch Personen und Initiativen, die sich durch neue Konzepte besonders für die Branche verdient gemacht haben.

BdS-Hauptgeschäftsführerin Andrea Belegante blickt mit Vorfreude auf die Jurysitzung, die im Juli 2022 stattfinden wird: „Die nominierten Kandidaten werden am 16. September 2022 zur Verleihung eingeladen und den Preis der Deutschen Systemgastronomie wird dann BdS-Vizepräsident Alexander van Bömmel überreichen“, sagt Andrea Belegante.

Jurymitglieder stehen in den Startlöchern
Die zwölf Jurymitglieder, die aus den verschiedensten Bereichen kommen, freuen sich bereits darauf, die Bewerbungen persönlich in Augenschein zu nehmen. Für alle stellt der Preis eine unschätzbare Möglichkeit dar, Personen, Unternehmen oder Initiativen aus einer Branche zu ehren, die oftmals nicht die verdiente Wertschätzung erfährt. Die Jury setzt sich wie folgt zusammen:

  • Rebecca Böhm, Head of Eateries & PMO Farms bei Organic Garden AG;
  • Rafael Cruces, Senior Manager Labor Relations, Social Affairs & DEI bei McDonald‘s Deutschland LLC;
  • Daniel Polte, Manager PR & Communications bei Burger King®;
  • Julia Post, Hotelfachfrau, Politikwissenschaftlerin und Stadträtin der Landeshauptstadt;
  • Andreas Reichert, Geschäftsführer der Allresto Flughafen München Hotel und Gaststätten GmbH;
  • Ingo Gugisch, Vice President People Relations FR L'osteria SE;
  • Marktforscher Jochen Pinsker, Senior Vice President, Industry Advisor Foodservice Europe der Npd Group deutschland;
  • Christoph Lockemann, Zielgruppendirektor Handel und Dienstleistungen der Signal Iduna;
  • Thorsten Kilgenstein, Geschäftsführer der Meyer Quick Service Logistics GmbH & Co. KG (QSL) für Deutschland;
  • Werner Theiner, stellv. Vorstandsvorsitzenden German Mittelstand e.V. und Digi Wiesn Chef;
  • Daniela Müller, Geschäftsführerin der Buhl Holding GmbH und Hogapage Media GmbH;
  • Dr. Roland Schmidt, Vorsitzender der Geschäftsführung bei Havi Logistics GmbH.

Anmeldungen sind noch bis zum 8. Juli möglich unter

https://www.bundesverband-systemgastronomie.de/de/ueber-den-bds/preis-der-deutschen-systemgastronomie-2021/checkliste-bitte-vor-anmeldung-beachten.html