Rolling Pin.Convention 2025 bringt die internationale Gastro-Elite nach Düsseldorf

Volles Haus bei der Rolling Pin.Convention Germany: Das Event auf dem Areal Böhler lockt jährlich tausende Gastroprofis nach Düsseldorf. Foto: © Rolling Pin
Redaktion 12.09.2025 MAGAZIN  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News

Die Rolling Pin.Convention Germany kehrt am 29. und 30. September 2025 nach Düsseldorf zurück und verspricht ein Feuerwerk kulinarischer Innovationen. Über 100 internationale Top-Speaker, rund 10.000 Fachbesucher und eine Expo auf 6.000 m² machen das Event zum Pflichttermin der Branche.

Nach dem Erfolg im Vorjahr verwandelt sich das Areal Böhler in Düsseldorf erneut zum Hotspot für Köche, Sommeliers und Gastroprofis. Mit über 100 Speaker*innen aus 11 Nationen, darunter Weltstars wie René Redzepi, Massimo Bottura, Rasmus Munk und Tim Raue, bietet die Convention auf fünf Bühnen geballtes Know-how in Form von Masterclasses, Keynotes und Live-Demonstrationen. Unterstützt von METRO Deutschland positioniert sich das Event als zweitgrößtes Food-Symposium Europas – direkt hinter der Fusión Madrid.

Expo, Awards & außergewöhnliche Trends

Parallel zur Convention zeigt eine interaktive 6.000 m² große Expo innovative Produkte und Lösungen für die Gastronomie von morgen. Ein besonderes Highlight ist die Verleihung der Rolling Pin.Awards mit den Auszeichnungen der „100 Best Chefs“, „50 Best Sommeliers“ und „Top-Arbeitgeber Deutschlands 2025“. Inhaltlich wagt sich das Programm mutig an neue Themen heran: von Holistic Cuisine mit Mondquallen und gefriergetrockneten Schmetterlingen bis hin zu einem Dinner in der Stratosphäre – für 495.000 USD pro Person. 

Weitere Informationen finden Sie unter www.rollingpinconvention.de.