Mediterrane Aromen, raffinierte Frische und elegantes Setting: Der neue Signature-Drink Tarragon Collins bringt Estragon, Madeira und Gin in perfekter Balance zusammen. Serviert auf der Terrasse des Tantris Maison Culinaire wird er zum stilvollen Begleiter warmer Sommerabende.
Der Tarragon Collins zählt zu den Neuzugängen auf der Sommerkarte der BAR TANTRIS. Die Cocktailkreation von Barchef Jörg Krause und Barkeeperin Susan Mackenzie kombiniert Estragon-Sirup, Rainwater Madeira, Gin und frischen Zitronensaft. Auf Eis verrührt, mit Soda aufgegossen und mit Zitronenzeste garniert, entsteht ein Longdrink mit kräuterbetonter Frische und mediterraner Eleganz – perfekt für laue Sommerabende auf der Terrasse des Tantris Maison Culinaire.
Saisonale Handschrift im Glas
Mit dem Tarragon Collins zeigt das Team der BAR TANTRIS, wie klassische Longdrinks zeitgemäß interpretiert werden können. Der Drink ist Teil eines saisonalen Angebots, das auch weitere neue Kompositionen umfasst. Für Gäste, die sich näher beraten lassen möchten, steht das Barteam sowohl im Innenraum als auch auf der Terrasse zur Verfügung. Ergänzt wird das Cocktailerlebnis durch eine kleine Auswahl an Barfood aus der Küche des Hauses.
REZEPT UND ZUBEREITUNG DES TERRAGON COLLINS
ZUTATEN
20 ml Zitrone, 15 ml Estragon-Sirup, 20 ml Rainwater Madeira, 30 ml Gin, Soda, Zitronenzeste
ZUBEREITUNG
Alle Zutaten, außer Soda, im Longdrink Glas auf frischen Eiswürfeln verrühren, dann mit Soda aufgießen und mit einer Zitronenzeste garnieren.