BEST PRODUCT AWARD 2021: Tulip Pulled Eisbein by Danish Crown Foods mit Bronzemedaille ausgezeichnet

Kategorie Fleisch/Geflügel: Bronze für Tulip Pulled Eisbein by Danish Crown Foods. Foto: Danish Crown Foods
Redaktion 09.09.2021 MAGAZIN

Slow cooked ist ein weiter wachsender Trend in der Ernährung. Bei dieser traditionellen Zubereitungsart entsteht durch das Zusammenspiel von Zeit, niedriger Temperatur und passender Würzung ein kaum zu übertreffender Hochgenuss. So auch das Tulip Pulled Eisbein by Danish Crown Foods. 

Das Pulled Eisbein von Tulip Professional bietet den norddeutschen Klassiker in dieser besonders schonend gegarten und zarten Form, frei von Schwarte und Knochen. Damit ist es besonders geeignet als Grundlage und Zutat etwa für Wraps, Burger oder Bowls, schmeckt aber auch mit Sauerkraut. 

www.danishcrown.com/de-de 


Das Tulip Pulled Eisbein by Danish Crown Foods wurde von der Fachjury des KÜCHE BEST PRODUCT AWARDS in der Kategorie Fleisch/Geflügel mit einer Bronzemedaille ausgezeichnet. Alle Gewinner finden Sie in KÜCHE 8/9 2021.