Erscheinungstermin Gault-Millau verschoben

In Ruhe testen und abwegen: Gault-Millau-Restaurantführer erscheint im Frühjahr 2022. Foto: Gault-Millau
Redaktion 27.10.2021 MAGAZIN  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News

Die neue Ausgabe des Restaurantführers Gault-Millau erscheint statt im Winter erst im Frühjahr 2022. Mit der Verschiebung wollen Tester und Autoren den Veränderungen Rechnung tragen, die sich in der deutschen Restaurantlandschaft im Coronajahr 2021 ergeben haben.

Fünf Monate nach dem Beginn der Tests für die nächste Ausgabe des Restaurantführers hat die Redaktion des Gault-Millau entschieden, den Erscheinungszeitpunkt des Guides zu verlegen. Statt im Winter 2021 soll die neue Ausgabe des Gault-Millau nun erst im Frühjahr 2022 erscheinen. „Sieben Monate Corona-Lockdown scheinen uns heute schon wieder eine Ewigkeit entfernt, sie haben in der deutschen Qualitätsgastronomie jedoch vieles nachhaltig verändert“, erklärt Chefredakteur Christoph Wirtz. Die Redaktion des Gault-Millau wolle sich daher die Zeit nehmen, um in Ruhe zu testen und abzuwägen. „Wir wollen auch darüber nachzudenken, wie wir die gastronomische Landschaft in Deutschland in ihrer inzwischen so faszinierenden Vielfalt und Qualität – in der Spitze wie in der Breite – für unsere Leserinnen und Leser noch besser abbilden können“, begründete Wirtz die Maßnahme.

www.gaultmillau.de