Jubiläum voller Genuss und Geschwindigkeit beim 25. Sterne-Cup der Köche

Gruppenfoto mit Spitzenköchen, Partnern und prominenten Gästen auf der Idalp. © Foto: Markus Hildebrand / Laurent-Perrier
Konzentrierte Teamarbeit beim Kochwettbewerb auf der Idalp: Teilnehmer richten ihre Gerichte unter Wettkampfbedingungen an. © Foto: Markus Hildebrand / Laurent-Perrier
Redaktion 23.04.2025 MAGAZIN  |  Kochkunst  |  AKTUELLES  |  News

Ischgl wurde zum Treffpunkt für Spitzenköche und Genießer: Der 25. Sterne-Cup der Köche, veranstaltet von Champagne Laurent-Perrier, bot ein sportliches Rennen, kulinarische Höchstleistungen und prominente Gäste – ein Jubiläum, das in Erinnerung bleibt.

Mitte April trafen sich über 50 Spitzenköche aus dem deutschsprachigen Raum in Ischgl, um an der 25. Ausgabe des traditionsreichen Kochevents teilzunehmen. Neben dem Skirennen, bei dem Martin und Marianne Schlegel als Tagessieger hervorgingen, stand auch ein Kochwettbewerb auf dem Programm. Auf der Idalp stellten die Teilnehmenden ihr Können unter den Augen einer prominenten Jury unter Beweis – mit dabei waren unter anderem Edip Sigl, Sven Elverfeld, Norbert Niederkofler sowie Marcel Reif und Béla Rhéty. Den Sieg sicherte sich das Team von Johann Lafer und der Schlosssternstube Ischgl. 

Auch bekannte Persönlichkeiten wie Eckart Witzigmann, Maria Riesch und Lothar Matthäus begleiteten die Veranstaltung. Bei der abendlichen Gala wurde nicht nur gefeiert, sondern auch Gutes getan: 12.000 Euro gingen an die Beckenbauer Stiftung. Ein gelungener Jubiläums-Sterne-Cup, der sportlichen Ehrgeiz und kulinarisches Können in besonderer Weise verband.