La Brasserie Restaurant & Bar bringt Pariser Flair ins Steigenberger Graf Zeppelin

Stilvolles Setting im neuen La Brasserie Restaurant & Bar im Steigenberger Graf Zeppelin Stuttgart – klassisch französisch interpretiert für den urbanen Gast. © Foto: Steigenberger Hotels GmbH
Redaktion 25.07.2025 MAGAZIN  |  Kochkunst  |  AKTUELLES  |  News

Mit dem neuen „La Brasserie Restaurant & Bar“ zieht französische Lebensart ins Steigenberger Graf Zeppelin ein. Küchenchef Georgios Papagiannis setzt auf authentische Brasserie-Küche in modernem Ambiente – inspiriert von Paris, inszeniert in Stuttgart.

Aus dem bisherigen Zeppelino’S wurde eine neue gastronomische Bühne: Das Steigenberger Graf Zeppelin in Stuttgart präsentiert seit dem 24. Juli das La Brasserie Restaurant & Bar – ein kulinarisches Konzept, das klassische französische Brasserie-Gerichte mit einem modernen Twist vereint. Neben Gerichten wie Entrecôte vom Charolais-Rind, Zwiebelsuppe oder Millefeuille überzeugt das neue Restaurant mit elegantem Interieur, stimmungsvollem Lichtkonzept und maßgeschneidertem Sounddesign. Das Angebot richtet sich nicht nur an Hotelgäste, sondern explizit auch an die Stuttgarter Stadtgesellschaft sowie Gäste aus der Region.

Küchenchef Papagiannis bringt Pariser Flair nach Stuttgart

Kreativer Kopf hinter dem neuen gastronomischen Profil ist Georgios Papagiannis. Der 34-jährige Küchenchef sammelte bereits im Jaz in the City Stuttgart Erfahrung und ließ sich bei Studienreisen in Paris sowie bei Spitzen-Pâtissiers wie Christophe Adam weiter inspirieren. „La Brasserie Restaurant & Bar“ steht damit für eine französische Küche mit Tiefe, Authentizität und Innovationsfreude – eine kulinarische Adresse, die das Stuttgarter Gourmetpublikum bereichern dürfte.

www.steigenberger.com