Zum zehnten Mal kürte der Milram Cup die besten Kochtalente in Bremen: Mehr als 20 Nachwuchsköchinnen und -köche traten Ende März am Bremer Schulzentrum am Rübekamp zum traditionsreichen Wettbewerb an. Veranstaltet vom Koch-Club Bremen, dem Schulzentrum am Rübekamp und Milram Food-Service, stand das Jubiläum ganz im Zeichen kulinarischer Kreativität.
Quinoa-Salat mit veganem Kräuter-Schmand, geschmorte Kalbsbäckchen mit Portweinjus, Rhabarber-Tartelette mit halbgefrorener Joghurt-Mousse – mit diesem anspruchsvollen Drei-Gänge-Menü (siehe Foto) sicherte sich Jonatan Huynh vom Restaurant Frölichs in Bremen den Sieg beim Milram Cup 2025. „Ich freue mich total, dass meine Ideen so gut angekommen sind“, so der Sieger. „Die Kochchallenge unter Zeitdruck war eine Herausforderung, aber auch eine tolle Übung.“ Unterstützung gab es von Kollegen, Lehrern und einer engagierten Jury.