Ab Oktober lädt Netzwerk Culinaria zu praxisnahen Workshops inklusive Digitaltour durch bis zu acht Gastro-Locations im deutschen Silicon Valley, der Smart City in Ahaus ein. Weitere Beispiele von der Zwei-Tage-Agenda: Trends in der Küchenlogistik, digitale Supports für Hygiene und Reinigung, autonomer Kassen-Self-Checkout, Chat GPT und KI ins Team integrieren, vernetzte Küchen sowie Einarbeiten von Service-Robotern.
Die drei Termine richten sich explizit an Teilnehmende aus der Campus- und Betriebsgastronomie sowie an solche in der Klinik- und in der Seniorenverpflegung.
Für Kliniken: 09. - 10. Oktober 2024
Für Campus- und Betriebsgastronomie: 30. – 31. Oktober 2024
Für Senioreneinrichtungen: 27. bis 28. November 2024
Tag 1 der des zweitägigen Workshops beginnt jeweils beim Netzwerk Culinaria-Mitglied Hupfer in Coesfeld mit praktischen Einblicken in Trends bei der jeweiligen Gastversorgung. Abends geht es nach Ahaus ins pur-digitale Hotel Smartel, mit anschließender Tour durch die vom Netzwerk Culinaria-Mitglied Tobit errichtete Smart City, inkl. Besuch diverser Locations.
Tag 2 beinhaltet ein kompaktes Programm rund um vernetzte Küchen, das Integrieren von Service-Robotern im Gast- und Küchenalltag, digitale Supports bei der Reinigung (mit Netzwerk Culinaria-Mitglied Ecolab), Chat GPT und KI sowie autonome Kassencheckouts.
Ansprechpartner:
Leiter Netzwerk Culinaria, Thomas B. Hertach, Fon 02541 – 805 352, info@netzwerk-culinaria.com
Anmeldung und weitere Infos:
www.netzwerk-culinaria/klmd