Zwei Profis, ein gemeinsames Projekt: Mit dem Restaurant „Rausch“ verwirklichen Jochim Busch und Philipp Günther ab Juni 2025 ihre Vision von moderner, entspannter Spitzenküche – stilvoll, persönlich und mit kulinarischer Tiefe.
Wenn Mitte Juni das „Rausch“ am Reuterweg 57 eröffnet, treffen gastronomisches Know-how und kreative Gastlichkeit aufeinander. Küchenchef Jochim Busch, zuletzt im Gustav mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichnet, und Gastgeber Philipp Günther bringen langjährige Erfahrung, Freundschaft und Sinn für Genuss in ihr erstes gemeinsames Restaurant ein. Die Gäste erwartet moderne deutsche Küche mit saisonaler Prägung, ein stilvolles Interior zwischen Naturmaterialien und Designklassikern sowie eine durchdachte Weinauswahl mit über 500 Positionen. Mit 30 Plätzen, offenem Separee und Lounge-Terrasse entsteht ein Ort, der das kulinarische Angebot Frankfurts bereichert – nicht nur für Gourmets.
Weitere Infos finden Sie bald unter: www.rauschrausch.com