Newsletter
Stellenanzeige schalten
Aktuelles
NEWS
UMFRAGEN
Magazin
KOCHKUNST
KONZEPTE
KÜCHENMANAGEMENT
KARRIERE
IKA/OLYMPIADE DER KÖCHE
Awards
KÜCHE BEST PRODUCT GREEN AWARD
KÜCHE BEST PRODUCT AWARD
Jobs
Firmen
IHR SUCHBEGRIFF
Erweiterte Suche
Fachmagazin für Profiköche
Aktuelles
NEWS
Seite von
1
2
3
…
nächste
24.04.2025 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
KRÖSWANG knackt Umsatzrekord und expandiert weiter
Der oberösterreichische Frische-Lieferant KRÖSWANG schreibt 2024 ein Rekordjahr: Über 400 Millionen Euro Umsatz und ein neuer Standort in Neunkirchen…
Mehr
24.04.2025 |
MAGAZIN
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Unox Deutschland als „Beste Arbeitgeber in NRW 2025“ und „Beste Arbeitgeber im kleinen Mittelstand 2025“ ausgezeichnet
UNOX Deutschland wurde von Great Place to Work® gleich doppelt ausgezeichnet – als eines der „Beste Arbeitgeber im kleinen Mittelstand 2025“ und der…
Mehr
23.04.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
Neuer Genuss-Hotspot am St. Anna-Platz: Die Social Tagesbar öffnet
Mit der Social Tagesbar eröffnet Gastronom Marc Uebelherr gemeinsam mit André Germann und Philipp Schmitt ein neues Konzept im Herzen Münchens. Im…
Mehr
23.04.2025 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Jubiläum voller Genuss und Geschwindigkeit beim 25. Sterne-Cup der Köche
Ischgl wurde zum Treffpunkt für Spitzenköche und Genießer: Der 25. Sterne-Cup der Köche, veranstaltet von Champagne Laurent-Perrier, bot ein…
Mehr
22.04.2025 |
MAGAZIN
|
Küchenmanagement
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Mehr Gewinn pro Glas: Online-Seminar zur professionellen Getränkekalkulation
Wie Gastronomen und Hoteliers ihren Wareneinsatz optimieren und den Deckungsbeitrag steigern können, erfahren sie im neuen Online-Seminar des F&B…
Mehr
22.04.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Wie Bio zur Umwelt- und Klimaverantwortung beiträgt
Rund um den Tag der Erde am 22. April wird erneut deutlich, welche Verantwortung unser Lebensstil – insbesondere unsere Ernährungsweise – für die…
Mehr
22.04.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
Küchenmanagement
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Winterhalter wird Exzellenz-Partner der JRE Genuss-Akademie
Winterhalter engagiert sich für die Zukunft der Gastronomie: Als langjähriger Partner der Branche unterstützt der Spülspezialist seit 2025 die JRE…
Mehr
17.04.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Starke Partnerschaft für Camper: Rommelsbacher und VW Nutzfahrzeuge starten Vanlife-Kooperation
Rommelsbacher ist neuer Partner von Volkswagen Nutzfahrzeuge und liefert mit der Induktionskochplatte CT 2020/IN eine mobile Premium-Kochlösung für…
Mehr
16.04.2025 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Patissier des Jahres 2025: Bewerbungsphase für das Finale in Essen gestartet
Der Wettbewerb „Patissier des Jahres“ sucht erneut die besten Dessert-Köpfe aus Deutschland, Österreich, der Schweiz und Südtirol. Wer es ins Finale…
Mehr
14.04.2025 |
MAGAZIN
|
Küchenmanagement
|
AKTUELLES
|
News
HOBART erneut Partner beim Koch des Jahres 2025
HOBART ist erneut Spültechnik-Partner beim Wettbewerb Koch des Jahres 2025, der dieses Jahr unter dem Motto „Koche dein Leben“ steht. Das Halbfinale…
Mehr
Seite von
1
2
3
…
nächste
MAGAZIN
JETZT ABONNIEREN
Newsletter
Senden