Newsletter
Stellenanzeige schalten
Aktuelles
NEWS
UMFRAGEN
Magazin
KOCHKUNST
KONZEPTE
KÜCHENMANAGEMENT
KARRIERE
IKA/OLYMPIADE DER KÖCHE
Awards
KÜCHE BEST PRODUCT GREEN AWARD
KÜCHE BEST PRODUCT AWARD
Jobs
Firmen
IHR SUCHBEGRIFF
Erweiterte Suche
Fachmagazin für Profiköche
Aktuelles
NEWS
Seite von
1
2
3
…
nächste
12.09.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Rolling Pin.Convention 2025 bringt die internationale Gastro-Elite nach Düsseldorf
Die Rolling Pin.Convention Germany kehrt am 29. und 30. September 2025 nach Düsseldorf zurück und verspricht ein Feuerwerk kulinarischer Innovationen.…
Mehr
12.09.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Weinlobbyist in Berlin: Neuer Küchenchef Tilo Roth und neue Ausrichtung als Restaurant & Weinbar
Der Weinlobbyist in Berlin startet mit rundum erneuerter Küche, einem überarbeiteten Konzept als Restaurant & Weinbar und einem neuen Küchenchef…
Mehr
12.09.2025 |
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Melitta Gruppe wird ab Saison 2025/26 offizieller Kaffeepartner von Real Madrid
Die Melitta Gruppe stattet künftig Stadion, Trainingszentrum und Büros von Real Madrid mit professionellen Kaffeemaschinen aus. Die Kooperation läuft…
Mehr
12.09.2025 |
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Inflation im August 2025 steigt auf 2,2 % – Lebensmittelpreise ziehen an
Im August 2025 lag die Inflation in Deutschland bei +2,2 %. Angetrieben wurde der Anstieg vor allem durch höhere Lebensmittelpreise – besonders bei…
Mehr
11.09.2025 |
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Steuersenkung auf den Weg gebracht: Gastronomie, Bäckereien und Caterer sollen ab 2026 entlastet werden
Das Bundeskabinett hat Steuererleichterungen auf den Weg gebracht: Ab Januar 2026 gilt wieder der ermäßigte Mehrwertsteuersatz von 7 % auf Speisen in…
Mehr
11.09.2025 |
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Schweiz bleibt beliebtestes Auswanderungsziel der Deutschen in Europa
Die Schweiz steht weiterhin an der Spitze der europäischen Auswanderungsländer für Deutsche. Neue Zahlen zeigen: Auch Österreich und Spanien…
Mehr
10.09.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
Küchenmanagement
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
EU-Entwaldungsverordnung: Was auf Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung zukommt
Ab Ende 2025 greift die neue EU-Entwaldungsverordnung (EUDR) für große Unternehmen, ab Juni 2026 auch für kleinere Betriebe. Auch Gastronomie und…
Mehr
10.09.2025 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Gut ernährt trotz Einschränkungen: Fortbildung für die Seniorenküche
Wenn das Essen im Alter zur Herausforderung wird, braucht es Fachwissen und Fingerspitzengefühl. Vom 13. bis 15. Oktober 2025 zeigt ein praxisnahes…
Mehr
09.09.2025 |
MAGAZIN
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Christin Neumann verstärkt Geschäftsführung der DEHOGA Hotelklassifizierung
Zum 2. September 2025 wurde Christin Neumann zur zweiten Geschäftsführerin der DEHOGA Deutsche Hotelklassifizierung GmbH berufen. Sie soll die…
Mehr
05.09.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Wechsel an der Spitze des DEHOGA Bundesverbandes
Zum Jahresbeginn 2026 übernimmt Jana Schimke die Hauptgeschäftsführung des Deutschen Hotel- und Gaststättenverbandes (DEHOGA Bundesverband). Die…
Mehr
Seite von
1
2
3
…
nächste
MAGAZIN
JETZT ABONNIEREN
Newsletter
Senden