26.08.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Kantine Zukunft lädt zum Infoabend: Mehr Qualität und Frische in Großküchen

Wie können Gemeinschaftsverpflegung und Genuss Hand in Hand gehen? Beim Infoabend der Kantine Zukunft am 24. September gibt es Antworten, Einblicke…
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26.08.2025 | MAGAZIN  |  Kochkunst  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Zwei Luxushotels, ein Afternoon Tea: Kulinarischer Tausch zwischen München und Berlin

Am 6. und 7. September 2025 serviert das Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski München seinen herbstlichen Afternoon Tea im Adlon Kempinski Berlin – eine…
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23.08.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

FISCH&FEINES, ReiseLust und caravan bremen: Kulinarik, Reiselust und Caravaning erleben

Vom 7. bis 9. November 2025 wird die MESSE BREMEN erneut zum Treffpunkt für Genussmenschen, Reiselustige und Caravan-Fans. Mit der FISCH&FEINES, der…
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22.08.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Gastwelt wächst überdurchschnittlich und schafft Millionen Jobs

Mit einer Bruttowertschöpfung von knapp 484 Milliarden Euro und einem Plus von 6,3 Prozent entwickelte sich die Gastwelt 2024 dynamischer als die…
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22.08.2025 | AKTUELLES  |  News | Redaktion

Gastronomie unter Druck: Umsatz weiter im Minus – DEHOGA fordert Rückkehr zur 7%-Mehrwertsteuer

Die deutsche Gastronomie bleibt im Krisenmodus: Im ersten Halbjahr 2025 lag der reale Umsatz noch immer deutlich unter dem Vorkrisenniveau. Der DEHOGA…
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19.08.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Bremen stärkt nachhaltige Gemeinschaftsverpflegung: Forum Küche bis 2029 gesichert

Das Forum Küche in Bremen bleibt langfristig erhalten – mit 1,6 Millionen Euro stärkt der Senat die erfolgreiche Plattform für nachhaltige Ernährung.…
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19.08.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  Küchenmanagement  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

The Duc Ngo blickt nach vorn: Warum Esskultur mehr braucht als Franchise und Social-Media-Hypes

Was erwartet die Gastronomie in 25 Jahren? Im Rahmen eines Branchentalks in Berlin sprach Star-Gastronom The Duc Ngo über persönliche Visionen, die…
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19.08.2025 | AKTUELLES  |  News | Redaktion

KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2025: Alle Sieger ab 5. September im Magazin und online

Am 5. September ist es soweit: Die Gewinner des KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2025 werden veröffentlicht – in der neuen Ausgabe des Magazins KÜCHE sowie…
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19.08.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

„Life Meat“: Frankfurter Gastronom bringt eigene Fleischersatzprodukte in die Gastronomie

Der Frankfurter Gastronom und Veganer Nir Rosenfeld hat zwei pflanzliche Fleischalternativen entwickelt, die ab sofort unter dem Namen „Life Meat“ in…
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18.08.2025 | AKTUELLES  |  News | Redaktion

Apfelernte 2025: Über eine Million Tonnen erwartet – beste Werte seit drei Jahren

Die Apfelernte 2025 fällt mit über 1 Million Tonnen so hoch aus wie seit drei Jahren nicht mehr. Auch die Pflaumen- und Zwetschenernte bleibt stabil –…
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