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21.11.2025 |
MAGAZIN
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Konzepte
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| Redaktion
Trinkwasser neu gedacht im Mercure Hotel Hannover City
Das Mercure Hotel Hannover City ersetzt klassische Flaschenware durch BRITA Wasserspender - eine Entscheidung, die nicht nur die Umwelt schont,…
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21.11.2025 |
MAGAZIN
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Kochkunst
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News
| Meyers Kantiner
Zero-Waste-Rezept von Meyers Kantiner: Pizza mit Kartoffelresten und Blattkohl
Aus Kartoffelresten und frischem Blattkohl wird bei Meyers Kantiner eine originelle Pizza ohne Tomatensoße, die zeigt, wie vielseitig und schmackhaft…
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19.11.2025 |
AKTUELLES
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| Redaktion
Gourmet Skisafari Alta Badia 2025: Sterneküche auf 2.000 Metern Höhe
Mit fünf internationalen Spitzenköchen, ausgewählten Südtiroler Weinen und kulinarischer Kreativität startet am 14. Dezember 2025 die zwölfte Auflage…
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18.11.2025 |
MAGAZIN
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Kochkunst
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AKTUELLES
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| Redaktion
Julia Orschiedt ist „Patissière des Jahres 2025“ – Kreativität, Präzision und Dessertkunst auf Spitzenniveau
Julia Orschiedt vom Zwei-Sterne-Restaurant Pietsch** in Wernigerode wurde beim Live-Wettbewerb in Essen zur „Patissière des Jahres 2025“ gekürt. Ihre…
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18.11.2025 |
MAGAZIN
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Kochkunst
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News
Daniel Wallenstein ist „Koch des Jahres 2025“ – Kulinarisches Spitzenniveau beim Jubiläumsfinale in Essen
Am 17. November 2025 wurde Daniel Wallenstein beim großen Finale des Live-Wettbewerbs „Koch des Jahres“ in der Grand Hall Zollverein in Essen zum…
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17.11.2025 |
AKTUELLES
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News
| Redaktion
RAL Symposium Ernährung 2026 auf der Intergastra: Nachhaltige Gemeinschaftsverpflegung im Fokus
Am 09. Februar 2026 lädt die Gütegemeinschaft Ernährungs-Kompetenz e.V. zum RAL Symposium Ernährung auf der Intergastra in Stuttgart ein. Die…
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17.11.2025 |
MAGAZIN
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Konzepte
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AKTUELLES
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News
| Redaktion
„Alles für den Gast“ 2025 bringt Tradition und Innovation zusammen
Salzburg im November 2025 war erneut das Zentrum der Gastronomie im Alpen-Donau-Adria-Raum. Mit 719 Ausstellern und rund 36.000 Fachbesucher:innen…
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16.11.2025 |
MAGAZIN
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Karriere
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| Redaktion
Leaders Club Award 2025: Senns.Bar&Foodlounge gewinnt Goldene Palme für zugängliches Fine Dining
Am 15. November 2025 wurde die SENNS.Bar&Foodlounge von Zwei-Sterne-Koch Andreas Senn beim Leaders Club Award mit der Goldenen Palme ausgezeichnet.…
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14.11.2025 |
MAGAZIN
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Konzepte
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AKTUELLES
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News
| Redaktion
Hans-Ulrich Kauderer zum neuen DEHOGA-Landesvorsitzenden gewählt
Dr. Hans-Ulrich Kauderer ist neuer Landesvorsitzender des DEHOGA Baden-Württemberg. Der 59-jährige Hotelier aus Ostfildern folgt auf Fritz Engelhardt,…
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13.11.2025 |
MAGAZIN
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Konzepte
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AKTUELLES
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News
| Redaktion
Gesunde Kinderernährung: So gelingt die ausgewogene Kita-Küche mit einfachen Mitteln
Ob Pizza, Nudeln oder Nuggets – viele beliebte Kindergerichte lassen sich mit einfachen Tricks gesünder zubereiten. Diätassistentin Candy Cermak von…
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