24.11.2025 | MAGAZIN  |  Küchenmanagement  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Klarer Blick, saubere Bilanz: Neue BRITA Filter für perfekte Spülergebnisse

Mit den neuen PURITY C Clean und Clean Extra Filtern bringt BRITA zwei professionelle Lösungen für die gewerbliche Spültechnik auf den Markt. Sie…
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24.11.2025 | AKTUELLES  |  News | Redaktion

INTERNORGA 2026 zeigt Getränketrends der Zukunft: Kaffee, Tee, Mocktails und Technik im Fokus

Vom 13. bis 17. März 2026 wird Hamburg erneut zur Bühne für die Getränkewelt von morgen: Auf der INTERNORGA treffen sensorische Innovationen,…
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24.11.2025 | AKTUELLES  |  News | Redaktion

EU-Zahlungsdiensteverordnung: IHA warnt vor Rückerstattungsrecht bei Kartenzahlungen in Hotellerie und Gastronomie

Der Hotelverband Deutschland (IHA) sieht durch eine geplante Neuregelung der EU-Zahlungsdiensteverordnung gravierende Risiken für Hotellerie und…
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21.11.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Trinkwasser neu gedacht im Mercure Hotel Hannover City

Das Mercure Hotel Hannover City ersetzt klassische Flaschenware durch BRITA Wasserspender - eine Entscheidung, die nicht nur die Umwelt schont,…
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21.11.2025 | MAGAZIN  |  Kochkunst  |  AKTUELLES  |  News | Meyers Kantiner

Zero-Waste-Rezept von Meyers Kantiner: Pizza mit Kartoffelresten und Blattkohl

Aus Kartoffelresten und frischem Blattkohl wird bei Meyers Kantiner eine originelle Pizza ohne Tomatensoße, die zeigt, wie vielseitig und schmackhaft…
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20.11.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Seafood Star 2026: Frischeparadies Leipzig gewinnt Auszeichnung für beste Fischtheke Deutschlands

Die Fischtheke im Frischeparadies Leipzig wurde vom Fachmagazin Fischmagazin mit dem renommierten Seafood Star 2026 ausgezeichnet. Beeindruckt haben…
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19.11.2025 | AKTUELLES  |  News | Redaktion

Gourmet Skisafari Alta Badia 2025: Sterneküche auf 2.000 Metern Höhe

Mit fünf internationalen Spitzenköchen, ausgewählten Südtiroler Weinen und kulinarischer Kreativität startet am 14. Dezember 2025 die zwölfte Auflage…
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18.11.2025 | MAGAZIN  |  Kochkunst  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Julia Orschiedt ist „Patissière des Jahres 2025“ – Kreativität, Präzision und Dessertkunst auf Spitzenniveau

Julia Orschiedt vom Zwei-Sterne-Restaurant Pietsch** in Wernigerode wurde beim Live-Wettbewerb in Essen zur „Patissière des Jahres 2025“ gekürt. Ihre…
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18.11.2025 | MAGAZIN  |  Kochkunst  |  AKTUELLES  |  News

Daniel Wallenstein ist „Koch des Jahres 2025“ – Kulinarisches Spitzenniveau beim Jubiläumsfinale in Essen

Am 17. November 2025 wurde Daniel Wallenstein beim großen Finale des Live-Wettbewerbs „Koch des Jahres“ in der Grand Hall Zollverein in Essen zum…
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17.11.2025 | AKTUELLES  |  News | Redaktion

RAL Symposium Ernährung 2026 auf der Intergastra: Nachhaltige Gemeinschaftsverpflegung im Fokus

Am 09. Februar 2026 lädt die Gütegemeinschaft Ernährungs-Kompetenz e.V. zum RAL Symposium Ernährung auf der Intergastra in Stuttgart ein. Die…
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