Newsletter
Stellenanzeige schalten
Aktuelles
NEWS
UMFRAGEN
Magazin
KOCHKUNST
KONZEPTE
KÜCHENMANAGEMENT
KARRIERE
IKA/OLYMPIADE DER KÖCHE
Awards
KÜCHE BEST PRODUCT GREEN AWARD
KÜCHE BEST PRODUCT AWARD
Jobs
Firmen
IHR SUCHBEGRIFF
Erweiterte Suche
Fachmagazin für Profiköche
Aktuelles
NEWS
Seite von
vorherige
1
2
3
…
nächste
18.08.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
FFS Fresh Food Services feiert 20-jähriges Bestehen
Seit zwei Jahrzehnten steht FFS für Frische, Flexibilität und Schnelligkeit. Das Unternehmen blickt zum Jubiläum nicht nur auf seine Entwicklung zum…
Mehr
15.08.2025 |
MAGAZIN
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Servicequalität bestätigt: Hotel an der Therme Bad Orb erneut mit ServiceQ-Siegel ausgezeichnet
Drei Jahre nach der letzten Auszeichnung wurde das Hotel an der Therme Bad Orb erneut für seine exzellente Servicequalität zertifiziert. Die…
Mehr
14.08.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
WMF feiert 100.000sten Kaffeevollautomaten: Jubiläumsmodell der WMF 1100 S mit individuellem Design
Die WMF 1100 S hat einen Meilenstein erreicht: Die 100.000ste Maschine läuft 2025 vom Band. Zum Jubiläum verlost WMF Professional Coffee Machines ein…
Mehr
13.08.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Inklusives Café „coffee, brownies & downies“ öffnet in Oberursel
Nach einer intensiven Renovierungsphase hat in Oberursel das inklusive Café „coffee, brownies & downies“ eröffnet. Mit einem besonderen Konzept und…
Mehr
11.08.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
Küchenmanagement
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
VKK-Herbst-Akademie 2025 verbindet Fachwissen und Austausch für Küchenprofis
Am 22. und 23. Oktober 2025 lädt der Verband der Küchenleitung e.V. (VKK) zur Herbst-Akademie nach Bad Soden am Taunus. Unter dem Motto „Stabilität…
Mehr
11.08.2025 |
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
KOALA-Studie: BGN untersucht Allergien bei Köchinnen und Köchen – Risiken und Prävention im Fokus
Köchinnen und Köche haben ein erhöhtes Risiko für allergische Hauterkrankungen durch den Kontakt mit Lebensmitteln wie Fisch, Meeresfrüchten oder…
Mehr
07.08.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
Küchenmanagement
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Kompetenzforum 2025 bringt Küchentechnik in die Praxis
Netzwerk Culinaria startet im November 2025 erstmals das Kompetenzforum – eine Plattform für praxisnahe Lösungen rund um Großküchentechnik. Das neue…
Mehr
06.08.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Sammelklage gegen Booking.com: Anmeldefrist bis 29. August verlängert
Mehr als 10.000 Hotels aus ganz Europa fordern Schadensersatz von Booking.com wegen kartellrechtswidriger Bestpreisklauseln. Die Frist zur Teilnahme…
Mehr
05.08.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
Küchenmanagement
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Gastrostimmungsbarometer 2025 zeigt Deutschlands Gastronomie mit Teamgeist und Innovationskraft
Die deutsche Gastronomie steht unter Druck – reagiert jedoch mit Kreativität, Zusammenhalt und einem klaren Fokus auf Gäste. Das zeigt das aktuelle…
Mehr
05.08.2025 |
MAGAZIN
|
Küchenmanagement
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Welbilt Deutschland verabschiedet Hans-Werner Schmidt in den Ruhestand
Nach über 40 Jahren im Unternehmen beendet Hans-Werner Schmidt Ende August 2025 seine berufliche Laufbahn. Die Geschäftsführung der Welbilt…
Mehr
Seite von
vorherige
1
2
3
…
nächste
MAGAZIN
JETZT ABONNIEREN
Newsletter
Senden