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10.11.2025 |
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| Redaktion
Rudolf Achenbach Preis 2026: Jetzt bewerben - Einsendeschluss Ende Januar
Der Rudolf Achenbach Preis geht in eine neue Runde. Der renommierte Nachwuchswettbewerb für Auszubildende im Kochberuf sucht wieder junge Talente aus…
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10.11.2025 |
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| Redaktion
Neues kulinarisches Trio im The Ritz-Carlton, Berlin übernimmt das Ruder
Mit Lukas Bachl, Ferdinand Kretz und Nikolaos Giannelis formiert das The Ritz-Carlton, Berlin ein neues Führungsteam für Küche und Patisserie. Drei…
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10.11.2025 |
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| Redaktion
80 Jahre SCHOLL: Familienunternehmen bleibt unabhängig und innovativ
Seit acht Jahrzehnten zählt SCHOLL Apparatebau zu den führenden Anbietern professioneller Küchentechnik. Mit dem Generationenwechsel an Dr. Stefanie…
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10.11.2025 |
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| Redaktion
Klüh eröffnet „Cantinetta“ auf dem EUREF Campus Düsseldorf
Mit der „Cantinetta“ startet das Düsseldorfer Familienunternehmen Klüh ein neues Gastronomiekonzept am EUREF Campus Düsseldorf. Gäste erwartet eine…
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07.11.2025 |
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| Redaktion
Cool Compact Fachplanertage: Nachhaltigkeit und Innovation im Fokus
Zwei Tage voller praxisnaher Einblicke, technischer Innovationen und nachhaltiger Küchentechnik: Die Fachplanertage bei Cool Compact boten rund 40…
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06.11.2025 |
MAGAZIN
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Konzepte
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| Redaktion
Toskanischer Bio-Rotwein setzt Zeichen für Meeresschutz: MATERIA ROSSA „Casa dei Polpi“ von LaSelva
Mit der neuen Wein-Edition MATERIA ROSSA unterstützt LaSelva ein Schutzprojekt für Oktopusse vor der toskanischen Küste. 25 Amphoren sollen neue…
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06.11.2025 |
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| Redaktion
KI-Verordnung: Deutschland plant praxisnahe Umsetzung mit Fokus auf Innovation
Der nationale Entwurf zur Umsetzung der EU-KI-Verordnung setzt auf klare Strukturen, Beratung und Innovationsförderung statt übermäßiger Bürokratie.
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05.11.2025 |
MAGAZIN
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Konzepte
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| Redaktion
Was Gäste wirklich wollen: Sauberkeit, Höflichkeit - und warmes Essen
Eine neue Umfrage zeigt: Sauberkeit, höflicher Service und warmes Essen sind für Restaurantgäste wichtiger als spektakuläre Speisen oder ausgefallenes…
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04.11.2025 |
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Küchenmanagement
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| Redaktion
Mehrweg im Großformat: 14.000 Becher pro Abend in der Barclays Arena
Bis zu 16.000 Menschen feiern bei Konzerten oder Sportevents in der Barclays Arena – und damit auch 14.000 Mehrwegbecher pro Abend. Die logistische…
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31.10.2025 |
MAGAZIN
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Konzepte
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Küchenmanagement
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| Redaktion
Digitale Tools für mehr Bio-Transparenz in Profiküchen
Am 17. November 2025 lädt das Bundesprogramm Ökologischer Landbau Küchenverantwortliche zum Online-Seminar über digitale Warenwirtschaftssysteme ein.…
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