14.08.2024 | AKTUELLES  |  News | Redaktion

Hackerangriff-Notfallplan für Unternehmer

Datendiebstahl, Spionage und Sabotage: Fast jedes zweite Unternehmen in Deutschland war laut einer Studie des Digitalverbands Bitkom schon einmal von…
Mehr
05.08.2024 | AKTUELLES  |  News | Redaktion

Kostenfreier Workshop zum Thema "Fisch und seine Alternativen"

Am 3. September veranstaltet die FH Münster einen kostenfreien Workshop zum Thema "Fisch und seine Alternativen". Der praxisorientierte Thementag…
Mehr
05.08.2024 | AKTUELLES  |  News | Redaktion

Save the Date: Rolling Pin Convention in Meerbusch

Vom 30. September bis 1. Oktober 2024 findet in Meerbusch die Rolling Pin Convention statt. Das Branchenevent richtet sich an Spitzenköche,…
Mehr
05.08.2024 | AKTUELLES  |  News | Redaktion

Marcobrunn by Tristan Brandt: Neueröffnung mit weiblicher Doppelspitze

Im Oktober 2024 eröffnet das neue Gourmetrestaurant Marcobrunn by Tristan Brandt im frisch renovierten Hotel Schloss Reinhartshausen im Rheingau. Mit…
Mehr
05.08.2024 | AKTUELLES  |  News | Köcheclub Dortmund

Großer Bahnhof für VKD-Kochlegende Rainer Ehrenschneider

Der Köcheclub Dortmund und 60 angereiste Köche und Küchenmeister aus ganz Deutschland ehrten ihren langjährigen Vorsitzenden Rainer Ehrenschneider…
Mehr
02.08.2024 | MAGAZIN  |  Karriere  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Save the date: Fachkongress Ernährungssysteme der Zukunft

Am 20. und 21. November 2024 findet in München der Fachkongress "Über den Tellerrand: Ernährungssysteme der Zukunft" statt. Ziel des Kongresses ist…
Mehr
31.07.2024 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Lesenswert: Neuer Slow Food Genussführer erscheint

Ab dem 2. September 2024 ist die neue Ausgabe des Slow Food Genussführers im Handel erhältlich. Vorgestellt werden über 440 Restaurants und Gasthäuser…
Mehr
31.07.2024 | AKTUELLES  |  News | Redaktion

Develey als "BAYERNS BEST 50" ausgezeichnet

Develey wurde am 23. Juli als eines der wachstumsstärksten mittelständischen Unternehmen in Bayern mit dem Preis "BAYERNS BEST 50" ausgezeichnet. Der…
Mehr
18.07.2024 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

3 Facts: Food Report 2025

In ihrem zwölften Food Report unterzieht Hanni Rützler das deutsche Ernährungssystem erneut einer umfassenden Analyse und leitet daraus esskulturelle…
Mehr
18.07.2024 | AKTUELLES  |  News | Redaktion

Die Juli-Ausgabe ist da

Am 16. Juli ist die neue Ausgabe der KÜCHE erschienen. Wir verraten Ihnen, welche spannenden Themen Sie erwarten – von der Frage, ob die…
Mehr