18.06.2024 | AKTUELLES  |  News | Redaktion

Gastronomie in Niedersachsen: Aktuelle Studie mit konkreten Zahlen zur Krise

Eine aktuelle Studie von Wirtschaftsgeografen der Universitäten Osnabrück und Heidelberg zeigt: Mehr als ein Drittel der Gastronomiebetriebe in…
Mehr
18.06.2024 | AKTUELLES  |  News | Redaktion

Wisag startet neue Aktion: Aroma findet Aroma

Im Rahmen seiner neuen kulinarischen Aktion lädt die Wisag Catering Holding GmbH & Co. KG zu einer Reise durch die Welt der Aromen ein. Seit dem 17.…
Mehr
18.06.2024 | AKTUELLES  |  News | Redaktion

Hornstein-Ranking 2024: Restaurant Aqua auf Platz 1

Champagne Laurent-Perrier präsentierte am 03. Juni in Baiersbronn ihr Hornstein-Ranking 2024 und zeichnete die besten Köchinnen und Köche aus…
Mehr
17.06.2024 | MAGAZIN  |  Karriere  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Verein der Köche Heilbronn e. V.: Verabschiedung des 1. Vorsitzenden Volker Egen

Der Verein der Köche Heilbronn e. V., Zweigverein des Verbands der Köche Deutschlands e. V. (VKD), verabschiedete seinen 1. Vorsitzenden Volker Egen.…
Mehr
17.06.2024 | AKTUELLES  |  News | Redaktion

Hinter den Kulissen der Sterneküche: Friedrichsruher Küchenparty

Bei der Friedrichsruher Küchenparty am 25. August 2024 im Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe können Interessierte bekannten Sterneköchen über die…
Mehr
06.06.2024 | AKTUELLES  |  News | Redaktion

Die Juni-Ausgabe der KÜCHE ist da

Die neue Ausgabe der KÜCHE ist am 6. Juni erschienen. Wir verraten Ihnen, welche spannenden Themen Sie erwarten – von KI, die die Gastronomie erobert,…
Mehr
05.06.2024 | AKTUELLES  |  News | Redaktion

Umfrage: Unternehmer immer digitaler, aber bei KI oft skeptisch

Kleinst- und Kleinunternehmen in Deutschland wollen trotz wirtschaftlicher Unsicherheiten verstärkt in die Digitalisierung investieren, insbesondere…
Mehr
04.06.2024 | AKTUELLES  |  News | Redaktion

Doppelte Auszeichnung für die "Alte Rebschule"

Die "Alte Rebschule" in Rhodt ist zum zweiten Mal in Folge als hervorragender Arbeitgeber ausgezeichnet worden. Das Vier-Sterne-Hotel in der Pfalz…
Mehr
03.06.2024 | AKTUELLES  |  News | Redaktion

DZG-Studie: Aktuelle Trends und Herausforderungen im Außer-Haus-Markt

Der Außer-Haus-Markt (AHV) spielt als täglicher Versorger eine wichtige Rolle. Vor welchen Herausforderungen der Markt steht, wurde im Rahmen der…
Mehr
03.06.2024 | AKTUELLES  |  News | Redaktion

Kröswang feiert 50-jähriges Bestehen

Fünfzig Jahre nach der Gründung kann sich der Frischelieferant über einen Rekordumsatz freuen. Im vergangenen Geschäftsjahr konnte die Kröswang Gastro…
Mehr