08.02.2024 | MAGAZIN  |  IKA/OLYMPIADE DER KÖCHE  |  AKTUELLES  |  News | Salina Gleim

Die Koch-Nationalmannschaft der Bundeswehr auf Platz zehn

Die Koch-Nationalmannschaft der Bundeswehr ist öffentliche Einsätze gewohnt. So auch bei der IKA/Olympiade der Köche 2024, bei der die Truppe in der…
Mehr
08.02.2024 | MAGAZIN  |  Kochkunst  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Hügli präsentiert neue Premium Flüssigsaucen

Auf der Intergastra, die vom 2. bis 7. Februar 2024 in Stuttgart stattfand, präsentierte Hügli am Gemeinschaftsstand der Bell Food Group in Halle 1…
Mehr
08.02.2024 | AKTUELLES  |  News | Redaktion

Freitags Hering: Friesenkrone-Aktion mit Julia Komp

Freitags Fisch zu essen, ist nicht nur lecker und gesund, sondern auch eine schöne Tradition, betont Friesenkrone. Deshalb lässt das…
Mehr
08.02.2024 | MAGAZIN  |  Karriere  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Jetzt für den IHA Start-up Award 2024 bewerben

Der Hotelverband Deutschland (IHA) ruft Start-up-Unternehmen auf, sich für den IHA Start-up Award 2024 zu bewerben. Ziel ist es, praxisnahe und…
Mehr
08.02.2024 | AKTUELLES  |  News | Redaktion

Intergastra 2024: Erfolgreicher Re-Start nach vierjähriger Pause

Nach vierjähriger Pause versammelte die Intergastra – Leitmesse für Gastronomie und Hotellerie – vom 3. bis 7. Februar wieder die Welt der…
Mehr
08.02.2024 | MAGAZIN  |  IKA/OLYMPIADE DER KÖCHE  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Die Sieger der 26. IKA/Olympiade der Köche stehen fest

Vier Tage lang verwandelten 1.200 internationale Köch:innen vom 3. bis 6. Februar das Stuttgarter Messegelände in ein großes Kochspektakel. Nun stehen…
Mehr
06.02.2024 | AKTUELLES  |  News | Redaktion

"Next of Market"-Award geht an Hobart

Am 3. Februar wurde Hobart für sein Feature "Besteck Premium" auf der Intergastra – Leitmesse für Hotellerie & Gastronomie – in Stuttgart, von der B&L…
Mehr
01.02.2024 | AKTUELLES  |  News | Redaktion

Die Kaffeewelt trifft sich auf der Gastro Ivent Bremen

Vom 25. bis 27. Februar 2024 findet in der Messe Bremen zum sechsten Mal die Gastro Ivent statt. Neben einem breiten Angebot an Produkten und…
Mehr
31.01.2024 | MAGAZIN  |  IKA/OLYMPIADE DER KÖCHE  |  AKTUELLES  |  News | Dörte Wehmöller

"365 Days Switzerland": Cercle des Chefs de Cuisine Lucern kurz vor der IKA 2024

Kochprofis wissen: Die kalte Küche ist ein anspruchsvolles Metier. Auf der IKA/Olympiade der Köche müssen nicht nur alle Gartechniken sitzen, für…
Mehr
31.01.2024 | MAGAZIN  |  IKA/OLYMPIADE DER KÖCHE  |  AKTUELLES  |  News | Dörte Wehmöller

Plant Based Revolution: Culinary Team Griechenland setzt auf gesunde Ernährung

Am Puls der Zeit präsentiert sich der Wettbewerb für die Teams aus dem Community Catering, bei dem pflanzliche Komponenten für das Mittagsmenü und ein…
Mehr