Newsletter
Stellenanzeige schalten
Aktuelles
NEWS
UMFRAGEN
Magazin
KOCHKUNST
KONZEPTE
KÜCHENMANAGEMENT
KARRIERE
IKA/OLYMPIADE DER KÖCHE
Awards
KÜCHE BEST PRODUCT GREEN AWARD
KÜCHE BEST PRODUCT AWARD
Jobs
Firmen
IHR SUCHBEGRIFF
Erweiterte Suche
Fachmagazin für Profiköche
Aktuelles
NEWS
Seite von
vorherige
…
68
69
70
…
nächste
13.01.2023 |
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Dehoga-Umfrage: Trotz Herausforderungen wächst Zuversicht
Die Stimmung im Gastgewerbe zu Beginn des neuen Jahres ist aufgrund der derzeitigen Herausforderungen durchwachsen. Das geht aus einer Umfrage des…
Mehr
13.01.2023 |
MAGAZIN
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Jetzt für Rudolf Achenbach Preis 2023 bewerben
Der Rudolf Achenbach Preis des Verbands der Köche Deutschlands e. V. (VKD) und der Achenbach Delikatessen-Manufaktur geht in eine neue Runde.…
Mehr
13.01.2023 |
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
KÜCHE-Leser:innen aufgepasst: Exklusiver Rabatt für Gastro-Trendtour in Hamburg
Nach zweijähriger pandemiebedingter Pause finden im Rahmen der diesjährigen Internorga am 12. und 13. März erstmals wieder die gastronomischen…
Mehr
12.01.2023 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Vorgestellt: Trendreport 2023/24 von Pierre Nierhaus
In seinem neuen Trendreport 2023/24 blickt Pierre Nierhaus auf die wichtigsten Entwicklungen in der nationalen und internationalen Hospitality…
Mehr
10.01.2023 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Initiative "BioBitte" zeigt gute Praxis
Zahlreichen Einrichtungen und Kommunen ist es gelungen, den Anteil an Bio-Lebensmitteln in ihren öffentlichen Küchen zu erhöhen. Die Initiative…
Mehr
04.01.2023 |
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Jetzt für Next Chef Award 2023 bewerben
Der Next Chef Award sucht den nächsten Küchenstar: Mitmachen können Herdheld:innen bis 26 Jahre mit abgeschlossener Kochausbildung. Ausgetragen wird…
Mehr
15.12.2022 |
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Délifrance Deutschland GmbH integriert Heinz Bakery GmbH
Délifrance Deutschland hat zum 1. Dezember 2022 die Tochtergesellschaft Heinz Bakery integriert. Damit ist die Verschmelzung beider Unternehmen…
Mehr
14.12.2022 |
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Adalbert-Raps-Stiftung vergibt Stipendien
Zukünftige Teilnehmer der Qualifizierung zum Gewürz-Sommelier haben Grund zur Freude: Die Adalbert-Raps-Stiftung vergibt drei Stipendien für den Kurs…
Mehr
14.12.2022 |
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Weihnachts- und Silvestergeschäft läuft schlechter als im Vorkrisenjahr 2019
Das für Gastronomen und Hoteliers wichtige Weihnachts- und Silvestergeschäft läuft auch in diesem Jahr schlechter als im Vorkrisenjahr 2019. Das gaben…
Mehr
14.12.2022 |
AKTUELLES
|
News
| Sylvia Winnewisser
Lesenswert: Handbuch für Pizza-Fans
Modernist Pizza ist das Nachschlagewerk für Profis und Hobby-Pizzabäcker. Nathan Myhrvold, der Gründer von Cooking Lab und Modernist Cuisine, und…
Mehr
Seite von
vorherige
…
68
69
70
…
nächste
MAGAZIN
JETZT ABONNIEREN
Newsletter
Senden