13.01.2023 | AKTUELLES  |  News | Redaktion

Dehoga-Umfrage: Trotz Herausforderungen wächst Zuversicht

Die Stimmung im Gastgewerbe zu Beginn des neuen Jahres ist aufgrund der derzeitigen Herausforderungen durchwachsen. Das geht aus einer Umfrage des…
Mehr
13.01.2023 | MAGAZIN  |  Karriere  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Jetzt für Rudolf Achenbach Preis 2023 bewerben

Der Rudolf Achenbach Preis des Verbands der Köche Deutschlands e. V. (VKD) und der Achenbach Delikatessen-Manufaktur geht in eine neue Runde.…
Mehr
13.01.2023 | AKTUELLES  |  News | Redaktion

KÜCHE-Leser:innen aufgepasst: Exklusiver Rabatt für Gastro-Trendtour in Hamburg

Nach zweijähriger pandemiebedingter Pause finden im Rahmen der diesjährigen Internorga am 12. und 13. März erstmals wieder die gastronomischen…
Mehr
12.01.2023 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Vorgestellt: Trendreport 2023/24 von Pierre Nierhaus

In seinem neuen Trendreport 2023/24 blickt Pierre Nierhaus auf die wichtigsten Entwicklungen in der nationalen und internationalen Hospitality…
Mehr
10.01.2023 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Initiative "BioBitte" zeigt gute Praxis

Zahlreichen Einrichtungen und Kommunen ist es gelungen, den Anteil an Bio-Lebensmitteln in ihren öffentlichen Küchen zu erhöhen. Die Initiative…
Mehr
04.01.2023 | AKTUELLES  |  News | Redaktion

Jetzt für Next Chef Award 2023 bewerben

Der Next Chef Award sucht den nächsten Küchenstar: Mitmachen können Herdheld:innen bis 26 Jahre mit abgeschlossener Kochausbildung. Ausgetragen wird…
Mehr
15.12.2022 | AKTUELLES  |  News | Redaktion

Délifrance Deutschland GmbH integriert Heinz Bakery GmbH

Délifrance Deutschland hat zum 1. Dezember 2022 die Tochtergesellschaft Heinz Bakery integriert. Damit ist die Verschmelzung beider Unternehmen…
Mehr
14.12.2022 | AKTUELLES  |  News | Redaktion

Adalbert-Raps-Stiftung vergibt Stipendien

Zukünftige Teilnehmer der Qualifizierung zum Gewürz-Sommelier haben Grund zur Freude: Die Adalbert-Raps-Stiftung vergibt drei Stipendien für den Kurs…
Mehr
14.12.2022 | AKTUELLES  |  News | Redaktion

Weihnachts- und Silvestergeschäft läuft schlechter als im Vorkrisenjahr 2019

Das für Gastronomen und Hoteliers wichtige Weihnachts- und Silvestergeschäft läuft auch in diesem Jahr schlechter als im Vorkrisenjahr 2019. Das gaben…
Mehr
14.12.2022 | AKTUELLES  |  News | Sylvia Winnewisser

Lesenswert: Handbuch für Pizza-Fans

Modernist Pizza ist das Nachschlagewerk für Profis und Hobby-Pizzabäcker. Nathan Myhrvold, der Gründer von Cooking Lab und Modernist Cuisine, und…
Mehr