16.09.2025 | AKTUELLES  |  News | Redaktion

Neue Jod-Referenzwerte: DGE warnt vor rückläufiger Versorgung in Deutschland

Jod bleibt ein unverzichtbarer Nährstoff – doch viele Menschen in Deutschland nehmen weiterhin zu wenig davon auf. Neue Referenzwerte der Deutschen…
Mehr
16.09.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Vienna Coffee Festival 2025: Rekordandrang, Innovationen und neue Impulse für die Kaffeebranche

Vom 12. bis 14. September 2025 verwandelte sich die Wiener Marx Halle beim 11. Vienna Coffee Festival in den Hotspot der internationalen Kaffeeszene.…
Mehr
16.09.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Online-Seminar: Die Speisekarte als Erfolgsfaktor für mehr Umsatz im Restaurant

Am 30. September 2025 bietet die DEHOGA Akademie ein Online-Seminar an, das zeigt, wie Restaurants ihre Speisekarte als Erfolgsfaktor nutzen können.…
Mehr
16.09.2025 | AKTUELLES  |  News | Redaktion

Vandemoortele wächst zweistellig dank Bäckereisparte und Zukäufen

Trotz eines herausfordernden Marktumfelds verzeichnet Vandemoortele im ersten Halbjahr 2025 ein zweistelliges Umsatzplus – getragen durch…
Mehr
16.09.2025 | AKTUELLES  |  News | Redaktion

Bundesweite Aktionswochen stärken Fachkräftesicherung in den Regionen

Vom 15. bis 28. September 2025 rücken die Aktionswochen „Menschen in Arbeit – Fachkräfte in den Regionen“ das Engagement für eine nachhaltige…
Mehr
16.09.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Negroni Week 2025: Campari, Cocktails & Charity in über 600 Bars

Vom 22. bis 28. September 2025 steht Campari im Mittelpunkt der internationalen Negroni Week. In mehr als 600 Bars deutschlandweit wird der…
Mehr
15.09.2025 | AKTUELLES  |  News | Redaktion

Léon Rodenburg ist neuer Weltmeister der Biersommeliers

Am 14. September 2025 wurde in München der neue Weltmeister der Biersommeliers gekürt: Léon Rodenburg aus den Niederlanden setzte sich im spannenden…
Mehr
15.09.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

House of Food 2025: Food-Trends, Manufakturprodukte und Streetfood im Bikini Berlin

Beim House of Food im Bikini Berlin treffen am 10. und 11. Oktober kulinarische Innovationen auf echtes Handwerk: Über 40 Ausstellende präsentieren…
Mehr
15.09.2025 | AKTUELLES  |  News | Redaktion

ProVeg startet Infoportal zum Ernährungssystem

Mit Food System Data bietet ProVeg jetzt ein umfassendes Infoportal zu globalen und nationalen Ernährungstrends. Das frei zugängliche Tool liefert…
Mehr
13.09.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Rolling Pin.Convention 2025 bringt die internationale Gastro-Elite nach Düsseldorf

Die Rolling Pin.Convention Germany kehrt am 29. und 30. September 2025 nach Düsseldorf zurück und verspricht ein Feuerwerk kulinarischer Innovationen.…
Mehr