14.11.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Hans-Ulrich Kauderer zum neuen DEHOGA-Landesvorsitzenden gewählt

Dr. Hans-Ulrich Kauderer ist neuer Landesvorsitzender des DEHOGA Baden-Württemberg. Der 59-jährige Hotelier aus Ostfildern folgt auf Fritz Engelhardt,…
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13.11.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Gesunde Kinderernährung: So gelingt die ausgewogene Kita-Küche mit einfachen Mitteln

Ob Pizza, Nudeln oder Nuggets – viele beliebte Kindergerichte lassen sich mit einfachen Tricks gesünder zubereiten. Diätassistentin Candy Cermak von…
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13.11.2025 | AKTUELLES  |  News | Redaktion

Alexander Fink gewinnt Doux Héros 2025 – Patisserie-Auszeichnung geht nach Bayern

Beim Patisserie-Wettbewerb Doux Héros 2025 auf der Gastmesse in Salzburg holte sich Alexander Fink aus Bayern am 10. November den ersten Platz. Die…
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12.11.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Champagner Festival 2025 in Heidelberg: Premiere mit zehn Häusern im ATLANTIC Hotel

Am 15. November 2025 findet erstmals das 15 High x Champagner Club Festival in Heidelberg statt. Zehn Champagnerhäuser präsentieren ihre edlen Tropfen…
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12.11.2025 | MAGAZIN  |  Küchenmanagement  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Roboterküche von goodBytz startet im Einsatz: U.S. Army versorgt Soldaten in Südkorea erstmals vollautonom

Auf der US-Militärbasis Camp Walker in Südkorea hat die U.S. Army erstmals eine autonome Roboterküche des Hamburger Food-Tech-Start-ups goodBytz in…
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11.11.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Wechsel im DEHOGA-Spitzengremium: Koch, Kauderer und Breuckmann gewählt

Dr. Hans-Ulrich Kauderer, Dirk Breuckmann und Roland Koch wurden bei der Delegiertenversammlung des DEHOGA Bundesverbandes in Berlin neu ins Präsidium…
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11.11.2025 | MAGAZIN  |  Titelthema  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Ganz schön smart: KÜCHE 11-2025 über neue Wege in Küche, Konzept und Verband

Die aktuelle KÜCHE zeigt: Wer Zukunft gestalten will, braucht Organisation, Mut zum Wandel und intelligente Lösungen. In der November-Ausgabe 11-2025,…
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11.11.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Greentable veröffentlicht Leitfaden für nachhaltige Gastronomie: 12 Ziele für Küchen, Service und Betriebsführung

Mit praxisnahen Tipps, Checklisten und echten Beispielen zeigt der neue Leitfaden von Greentable, wie Nachhaltigkeit in der Gastronomie konkret…
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11.11.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Allianz für Aus- und Weiterbildung gegen den Fachkräftemangel

Mit neuen Maßnahmen will die Allianz für Aus- und Weiterbildung gezielt gegen den Fachkräftemangel vorgehen. Im Fokus stehen mehr Berufsorientierung,…
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11.11.2025 | MAGAZIN  |  Titelthema  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Interview: Petra Münster

Nachgefragt bei Joachim Elflein und Thorben Grübnau:„Zusammenarbeit und Zusammenhalt sind jetzt das A und O!“

Neue Doppelspitze, frischer Wind: Joachim Elflein und Thorben Grübnau wollen den Verband der Köche Deutschlands (VKD) gemeinsam führen – mit klarer…
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