23.09.2024 | MAGAZIN  |  Kochkunst  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Auf zur Rolling Pin Convention 2024

Die Rolling Pin Convention findet vom 30. September bis 1. Oktober 2024 erstmals im Areal Böhler in Meerbusch bei Düsseldorf statt. Auf 6.000…
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16.09.2024 | MAGAZIN  |  Küchenmanagement  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Rational: Branchentreff zur Digitalisierung in der GV am 22. Oktober

Unter dem Titel „Im Praxistest: Digitale Lösungen für die Produktionsküche“ findet am 22. Oktober 2024 in Landsberg am Lech die erste „Rational…
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11.09.2024 | AKTUELLES  |  News | Redaktion

Alles für den Gast 2024: Handwerk trifft Innovation in Salzburg

Vom 9. bis 13. November 2024 verwandelt sich Salzburg erneut in ein Zentrum der Gastronomie- und Hotelleriebranche. Die „Alles für den Gast“ bietet…
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11.09.2024 | AKTUELLES  |  News | Redaktion

Umfrage: 40 Prozent wollen Fleisch ‚made in Germany‘

Rund 40 Prozent der Deutschen bevorzugen Fleisch aus Deutschland und verzichten bewusst auf Importe, so das zentrale Ergebnis einer repräsentativen…
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10.09.2024 | MAGAZIN  |  Karriere  |  AKTUELLES  |  News | Interview Thomas Klaus und Petra Münster

„Aus den guten Absichten gutes Essen kreieren“

VKD-Vizepräsidentin Marketa Schellenberg betreut im Verband der Köche Deutschlands e. V. das Projekt „Plant-based“, das Berufsschulen bei der…
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10.09.2024 | MAGAZIN  |  Kochkunst  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Echter Rheinländer: Sternekoch Lukas Jakobi bringt eigenes Brot raus

Sternekoch Lukas Jakobi vom Restaurant Zwanzig23 in Düsseldorf bringt gemeinsam mit der Stadtbäckerei Westerhorstmann und dem Brotsommelier Andreas…
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10.09.2024 | MAGAZIN  |  Küchenmanagement  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Netzwerk-Culinaria-Workshop: Küchenlogistik meets digital

Ab Oktober lädt Netzwerk Culinaria zu praxisnahen Workshops inklusive Digitaltour durch bis zu acht Gastro-Locations im deutschen Silicon Valley, der…
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07.09.2024 | MAGAZIN  |  Kochkunst  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Buchtipp: Der neue GUSTO ist da!

Gusto, in den Nullerjahren gegründet, hat sich als inhabergeführter kulinarischer Reiseführer in den vergangenen zwanzig Jahren einen Namen in der…
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06.09.2024 | MAGAZIN  |  Kochkunst  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Rosina Ostler ist Köchin des Jahres 2025

Der Gourmetführer „Gusto“ hat Rosina Ostler, die neue Küchenchefin des Gourmetrestaurants Alois im Dallmayr Delikatessenhaus in München, zur Köchin…
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02.09.2024 | AKTUELLES  |  News | Redaktion

KÜCHE BEST PRODUCT AWARD FOOD UND TECHNIK 2024: DIE GEWINNER

Der KÜCHE BEST PRODUCT AWARD hat eine lange Tradition und gehört zu den renommiertesten Auszeichnungen der Branche. Auch in diesem Jahr hat unsere…
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