11.12.2024 | AKTUELLES  |  News | Redaktion

ALLE JAHRE WIEDER: UNSERE KÜCHE IM Dezember

Es weihnachtet sehr – nicht nur draußen, sondern auch in der aktuellen KÜCHE, die nächste Woche erscheint. Unsere Vorschau verrät, welche Themen…
Mehr
11.12.2024 | AKTUELLES  |  News | Redaktion

S.Pellegrino Young Chef Academy: Emilia Montz ist im Finale

Emilia Montz, Chef de Partie im Restaurant „Troyka“ in Erkelenz, hat den regionalen Vorentscheid des Awards der S.Pellegrino Young Chef Academy…
Mehr
09.12.2024 | AKTUELLES  |  News | Redaktion

Buchtipps für Ihre X-MAS-Wunschliste

Für alle, die noch auf der Suche nach einem Last-Minute-Weihnachtsgeschenk für liebe Kolleg:innen, für Freunde und Familie sind, empfehlen wir die…
Mehr
04.12.2024 | Küchenmanagement  |  News | Redaktion

Palux meldet Insolvenz an

Die Palux AG, Tochtergesellschaft der Gustatus Holding, hat gemeinsam mit weiteren Unternehmensteilen einen Antrag auf Insolvenz in Eigenverwaltung…
Mehr
04.12.2024 | AKTUELLES  |  News | Redaktion

Ausgezeichnet: Thomas Schreiner erhält Brillat-Savarin-Plakette

Die FBMA-Stiftung ehrt Thomas Schreiner, Vice President des Champagnerhauses Laurent-Perrier für die DACH-Region, mit der renommierten…
Mehr
02.12.2024 | AKTUELLES  |  News | Redaktion

15. DGE-Ernährungsbericht veröffentlicht

Ende November hat die Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE) ihren 15. Bericht zur Ernährungssituation in Deutschland vorgestellt. Die seit…
Mehr
19.11.2024 | AKTUELLES  |  News | Redaktion

Dehoga Bundesverband: Präsidium neu gewählt

Die Delegiertenversammlung des Deutschen Hotel- und Gaststättenverbandes (Dehoga Bundesverband) hat Anfang November 2024 ein neues Präsidium gewählt.
Mehr
19.11.2024 | MAGAZIN  |  Karriere  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Personalie: Patrick Schwarz verstärkt Hupfer

Patrick Schwarz (50) verstärkt ab sofort das Vertriebsteam beim Logistikexperten Hupfer. Der Praktiker mit jahrzehntelanger Erfahrung in der…
Mehr
19.11.2024 | AKTUELLES  |  News | Redaktion

Jetzt bewerben: Preis der Deutschen Systemgastronomie 2025

Im nächsten Jahr zeichnet der Bundesverband der Systemgastronomie erneut die innovativsten Unternehmen der Systemgastronomie aus. Bewerbungsschluss…
Mehr
18.11.2024 | MAGAZIN  |  Karriere  |  AKTUELLES  |  News | Thomas Klaus und Petra Münster

"Essen ist eine kulturstiftende Handlung"

Der Koch, Küchenmeister und Caterer Dietmar Hagen tritt für eine Betriebsgastronomie ein, die auf Handwerk und den Wert frischer Lebensmittel setzt.…
Mehr