Newsletter
Stellenanzeige schalten
Aktuelles
NEWS
UMFRAGEN
Magazin
KOCHKUNST
KONZEPTE
KÜCHENMANAGEMENT
KARRIERE
IKA/OLYMPIADE DER KÖCHE
Awards
KÜCHE BEST PRODUCT GREEN AWARD
KÜCHE BEST PRODUCT AWARD
Jobs
Firmen
IHR SUCHBEGRIFF
Erweiterte Suche
Fachmagazin für Profiköche
Aktuelles
NEWS
Seite von
vorherige
…
41
42
43
…
nächste
11.12.2024 |
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
ALLE JAHRE WIEDER: UNSERE KÜCHE IM Dezember
Es weihnachtet sehr – nicht nur draußen, sondern auch in der aktuellen KÜCHE, die nächste Woche erscheint. Unsere Vorschau verrät, welche Themen…
Mehr
11.12.2024 |
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
S.Pellegrino Young Chef Academy: Emilia Montz ist im Finale
Emilia Montz, Chef de Partie im Restaurant „Troyka“ in Erkelenz, hat den regionalen Vorentscheid des Awards der S.Pellegrino Young Chef Academy…
Mehr
09.12.2024 |
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Buchtipps für Ihre X-MAS-Wunschliste
Für alle, die noch auf der Suche nach einem Last-Minute-Weihnachtsgeschenk für liebe Kolleg:innen, für Freunde und Familie sind, empfehlen wir die…
Mehr
04.12.2024 |
Küchenmanagement
|
News
| Redaktion
Palux meldet Insolvenz an
Die Palux AG, Tochtergesellschaft der Gustatus Holding, hat gemeinsam mit weiteren Unternehmensteilen einen Antrag auf Insolvenz in Eigenverwaltung…
Mehr
04.12.2024 |
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Ausgezeichnet: Thomas Schreiner erhält Brillat-Savarin-Plakette
Die FBMA-Stiftung ehrt Thomas Schreiner, Vice President des Champagnerhauses Laurent-Perrier für die DACH-Region, mit der renommierten…
Mehr
02.12.2024 |
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
15. DGE-Ernährungsbericht veröffentlicht
Ende November hat die Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE) ihren 15. Bericht zur Ernährungssituation in Deutschland vorgestellt. Die seit…
Mehr
19.11.2024 |
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Dehoga Bundesverband: Präsidium neu gewählt
Die Delegiertenversammlung des Deutschen Hotel- und Gaststättenverbandes (Dehoga Bundesverband) hat Anfang November 2024 ein neues Präsidium gewählt.
Mehr
19.11.2024 |
MAGAZIN
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Personalie: Patrick Schwarz verstärkt Hupfer
Patrick Schwarz (50) verstärkt ab sofort das Vertriebsteam beim Logistikexperten Hupfer. Der Praktiker mit jahrzehntelanger Erfahrung in der…
Mehr
19.11.2024 |
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Jetzt bewerben: Preis der Deutschen Systemgastronomie 2025
Im nächsten Jahr zeichnet der Bundesverband der Systemgastronomie erneut die innovativsten Unternehmen der Systemgastronomie aus. Bewerbungsschluss…
Mehr
18.11.2024 |
MAGAZIN
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Thomas Klaus und Petra Münster
"Essen ist eine kulturstiftende Handlung"
Der Koch, Küchenmeister und Caterer Dietmar Hagen tritt für eine Betriebsgastronomie ein, die auf Handwerk und den Wert frischer Lebensmittel setzt.…
Mehr
Seite von
vorherige
…
41
42
43
…
nächste
MAGAZIN
JETZT ABONNIEREN
Newsletter
Senden