15.03.2023 | AKTUELLES  |  News | Redaktion

Heaven’s Kitchen gewinnt Deutschen Gastro-Gründerpreis 2023

Gründerin Tanja Goldstein holt mit ihrem Frühstückscafé "Heaven’s Kitchen" den Deutschen Gastro-Gründerpreis 2023 nach Stuttgart. Als Gewinnerin des…
Mehr
08.03.2023 | AKTUELLES  |  News | Redaktion

23. Stadtmeisterschaft für Köche und Servicekräfte in Baden-Baden

Jeweils sieben Köche und Servicekräfte im zweiten und dritten Ausbildungsjahr haben am 23. Februar 2023 bei der 23. Stadtmeisterschaft in Baden-Baden…
Mehr
06.03.2023 | AKTUELLES  |  News | Redaktion

KÜCHE BEST PRODUCT GREEN AWARD: Die Gewinner 2023

Der Klassiker unter den Product-Awards, der KÜCHE BEST PRODUCT AWARD, der zu den renommiertesten der Branche zählt, bekommt einen grünen Ableger. Für…
Mehr
01.03.2023 | AKTUELLES  |  News | Redaktion

Deutscher Gastro-Gründerpreis 2023: Die Finalisten stehen fest

Die Jury hat entschieden: Im Finale des Deutschen Gastro-Gründerpreis 2023 am 10. März um 14 Uhr auf der Internorga (Saal Chicago) kämpfen sechs…
Mehr
28.02.2023 | AKTUELLES  |  News | Redaktion

Die Märzausgabe von KÜCHE kommt

Die neue Ausgabe von KÜCHE – Das Fachmagazin für Profiköchinnen und -köche – erscheint am 6. März. Wir informieren, welche spannenden Themen Sie in…
Mehr
28.02.2023 | AKTUELLES  |  News | Redaktion

Wepa Professional kooperiert mit Christian Lohse

Der Hersteller von Hygienepapieren Wepa Professional verstärkt seine HoReCa-Expertise und verkündet eine Kooperation mit Sternekoch Christian Lohse.…
Mehr
28.02.2023 | MAGAZIN  |  Kochkunst  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

"ZDF-BesserEsser" stellt Restaurants auf den Prüfstand

Produktentwickler und Koch Sebastian Lege deckt bei der ZDF-Fernseh-Show "BesserEsser – Lege packt aus" auf, was hinter beliebten Produkten steckt und…
Mehr
28.02.2023 | AKTUELLES  |  News | Redaktion

Award Laurentius: Jetzt bewerben

Mit dem neuen Ausbildungs-Award "Laurentius" zeichnet der Verband der Köche Deutschlands e. V. (VKD) ab 2023 Ausbilder:innen in der Kochbranche für…
Mehr
27.02.2023 | MAGAZIN  |  Küchenmanagement  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

"Rückzahlungspflicht in großen Teilen unzulässig"

Unternehmen, die Corona-Soforthilfe erhalten haben, bekommen vermehrt Post. Die Bewilligungsstellen prüfen, ob Betriebe möglicherweise zu hohe…
Mehr
27.02.2023 | AKTUELLES  |  News | Redaktion

Internorga 2023: Künstliche Intelligenz im KI-Center erleben

Welche Rolle spielt Künstliche Intelligenz heute und in Zukunft für die Branche? Mit dem KI-Center bietet die Internorga dem Trendthema Künstliche…
Mehr