06.03.2024 | AKTUELLES  |  News

Pierre Nierhaus präsentiert seinen neuen Trendreport 2024/2025

Die Welt des Essens und Trinkens ist stetig im Wandel. Sie wird beeinflusst von globalen Trends, Nachhaltigkeitsbewegungen und einem wachsenden…
Mehr
01.03.2024 | MAGAZIN  |  Kochkunst  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Philadelphia Professionals trifft auf Sophie Mussotter

Gemeinsam mit Sophie Mussotter, Patissière des Jahres 2023, startet Philadelphia Professionals ab sofort eine Dessert-Offensive mit Mousse-Kreationen.…
Mehr
29.02.2024 | AKTUELLES  |  News | Sylvia Winnewisser

KÜCHE BEST PRODUCT GREEN AWARD: DIE GEWINNER 2024

2024 haben wir zum zweiten Mal den KÜCHE BEST PRODUCT GREEN AWARD ausgeschrieben. Ausgezeichnet wurden diesmal ausschließlich Produkte aus dem…
Mehr
28.02.2024 | AKTUELLES  |  News | Redaktion

Die neue KÜCHE mit umfangreichem IKA-Nachbericht kommt

Am 6. März erscheint die neue Ausgabe von KÜCHE mit einer umfangreichen Nachberichterstattung zur 26. IKA/Olympiade der Köche in Stuttgart. Wir…
Mehr
27.02.2024 | AKTUELLES  |  News | Redaktion

Restaurant Ronja erhält Metro Preis für nachhaltige Gastronomie

Das Restaurant Ronja im Ringlokschuppen in Mülheim an der Ruhr hat den Metro Preis für nachhaltige Gastronomie 2023 gewonnen. Das fleischlose…
Mehr
27.02.2024 | MAGAZIN  |  IKA/OLYMPIADE DER KÖCHE  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Kleine Köche ganz groß

Zu ihrem 35. Jubiläum waren neben den Nationalmannschaften aus aller Welt bei der 26. IKA/Olympiade der Köche in Stuttgart auch 150 Miniköche im Alter…
Mehr
27.02.2024 | MAGAZIN  |  Karriere  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Koch des Jahres 2024 gesucht

Der renommierte Live-Wettbewerb "Koch des Jahres" geht in eine neue Runde und sucht wieder Kochtalente. Noch bis zum 18. März 2024 haben…
Mehr
27.02.2024 | AKTUELLES  |  News | Thomas Klaus

Internorga lockt die Fachwelt nach Hamburg

Vom 8. bis 12. März wird Hamburg wieder für fünf Tage zum Hotspot des Außer-Haus-Marktes. Neben den zahlreichen Produktinnovationen der über 1.000…
Mehr
26.02.2024 | MAGAZIN  |  IKA/OLYMPIADE DER KÖCHE  |  AKTUELLES  |  News | Interview Petra Münster

"Das Feedback zur IKA ist durchweg positiv"

VKD-Präsident Daniel Schade im Interview zum Erfolg der 26. IKA/Olympiade der Köche, seinen ganz persönlichen IKA-Highlights und der Zukunft der…
Mehr
22.02.2024 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Die Finalisten des Deutschen Gastro-Gründerpreises 2024

Mit Traditionsbewusstsein, Liebe zum Handwerk, Kreativität und Leidenschaft für die Branche haben es fünf Gründer:innen in die letzte Runde im Kampf…
Mehr