Newsletter
Stellenanzeige schalten
Aktuelles
NEWS
UMFRAGEN
Magazin
KOCHKUNST
KONZEPTE
KÜCHENMANAGEMENT
KARRIERE
IKA/OLYMPIADE DER KÖCHE
Awards
KÜCHE BEST PRODUCT GREEN AWARD
KÜCHE BEST PRODUCT AWARD
Jobs
Firmen
IHR SUCHBEGRIFF
Erweiterte Suche
Fachmagazin für Profiköche
Aktuelles
NEWS
Seite von
vorherige
…
49
50
51
…
nächste
03.06.2024 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
3 Tipps: Public Viewing zur EM
Die UEFA EURO 2024 steht vor der Tür und bietet Gastronomen eine gute Gelegenheit, Gäste zum Public Viewing zu locken und so den Umsatz zu steigern.…
Mehr
03.06.2024 |
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Restaurant Tantris unter den 50 besten Restaurants der Welt
Das Restaurant Tantris im Tantris Maison Culinaire in München wurde in die Top 100 der "The World's 50 Best Restaurants" aufgenommen und belegt Platz…
Mehr
03.06.2024 |
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Am Start: Das 2. Open Mouth Hamburg Food Festival
Vom 12. bis 16. September findet zum zweiten Mal das Open Mouth Hamburg Food Festival statt, bei dem kreative Gastronomiekonzepte im Mittelpunkt…
Mehr
23.05.2024 |
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Hellmann’s ist Partner der UEFA EURO 2024
Tor für Hellmann’s: Die Marke aus dem Hause Unilever Food Solutions & Langnese ist offizieller Partner der UEFA EURO 2024™. Um nicht nur Fußballfans,…
Mehr
23.05.2024 |
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Aufwärtstrend in der Veranstaltungsbranche hält an
Die Deutsche Zentrale für Tourismus e. V. (DZT), das GCB German Convention Bureau e. V. und der EVVC Europäischer Verband der Veranstaltungs-Centren…
Mehr
23.05.2024 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
|
Konzepte
|
AKTUELLES
|
News
| Interview Sylvia Winnewisser
Nachgefragt bei Maik Pötschke von Salomon FoodWorld
Tiefkühlprodukte bieten viele Vorteile und wirken durch spezielle "Looks" wie selbst gemacht. Auch im Bereich der veganen und vegetarischen Kost…
Mehr
23.05.2024 |
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Hoffnung auf positives EM-Geschäft
Viele Betriebe in den Austragungsorten, die Stadt- und Tagungshotellerie sowie die getränkegeprägte Gastronomie erwarten durch die EM mehr Gäste und…
Mehr
23.05.2024 |
MAGAZIN
|
Titelthema
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
"Disruptive Kraft der KI wird häufig unterschätzt"
Markus Michels ist Experte für Künstliche Intelligenz und unter anderem als Schulungsreferent für Branchenverbände tätig. Im Interview spricht er…
Mehr
22.05.2024 |
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Transgourmet: Neues Label "Unsere Region"
Transgourmet hat das neue Label "Unsere Region" für mehr Transparenz eingeführt. Ab sofort sind im Transgourmet-Webshop bundesweit rund 1.000 Produkte…
Mehr
20.05.2024 |
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Erfolgreiche 42. Jugendmeisterschaften in Baden-Württemberg
Strahlende Gesichter nach einem Tag konzentrierter Anstrengung: Über 40 Auszubildende, die kurz vor ihrem Abschluss stehen, haben sich am 8. Mai in…
Mehr
Seite von
vorherige
…
49
50
51
…
nächste
MAGAZIN
JETZT ABONNIEREN
Newsletter
Senden