04.04.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

METRO GastroPreis 2025: Jetzt bewerben und individuelle Förderung sichern

Der METRO GastroPreis 2025 startet: Gastronomiebetriebe mit digitalen, nachhaltigen oder starken Teamkonzepten können sich bis 30. Juni 2025 für den…
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02.04.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

ProVeg warnt vor Stillstand in der Ernährungspolitik

Nach Jahren des Rückgangs hat der Fleischverzehr in Deutschland 2024 erstmals wieder leicht zugenommen. ProVeg spricht von einem „Zwischenplateau“ und…
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01.04.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

LebensWert übernimmt Verpflegung im Klinik-Bistro des Josephs-Hospitals Warendorf

Das Mitarbeitenden-Restaurant „Bistro LebensWert“ im Josephs-Hospital Warendorf startet mit frischer Küche, mehr Nachhaltigkeit und einem einladenden…
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01.04.2025 | MAGAZIN  |  Karriere  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Koch des Jahres 2025: Die ersten Halbfinalisten stehen fest

Zwölf junge Kochtalente qualifizierten sich am 31. März in Achern für das Halbfinale des Wettbewerbs „Koch des Jahres 2025“, der in diesem Jahr zum…
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01.04.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  Karriere  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Vandemoortele übernimmt Délifrance und stärkt Tiefkühlbackwarengeschäft

Der belgische Lebensmittelkonzern Vandemoortele übernimmt den französischen Tiefkühlspezialisten Délifrance. Gemeinsam mit der Agrargenossenschaft…
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31.03.2025 | MAGAZIN  |  Karriere  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Vandemoortele wächst 2024 mit drei Übernahmen und Rekordumsatz

 Vandemoortele veröffentlicht Jahresbericht 2024: Drei Übernahmen, 1,98 Milliarden Euro Umsatz und große Fortschritte bei Nachhaltigkeit und…
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31.03.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

JOBELINE präsentiert neue Berufsbekleidung: Stylisch und praxisorientiert

Funktion trifft Design: JOBELINE bringt frischen Wind in die Berufskleidung für die Gastronomie. Mit den neuen Modellen Lewis, Luca und Joggfit bietet…
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28.03.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  Küchenmanagement  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Cool-Spot® von SCHOLL: Nachhaltige Kühllösung für Buffets ohne Verpackungsmüll

SCHOLL bringt mit Cool-Spot® eine neue Buffetkühlung auf den Markt, die frische Lebensmittel hygienisch, effizient und umweltschonend temperiert.
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28.03.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  Karriere  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Bewerbungsstart für den Hospitality HR Award 2025

Die Deutsche Hotelakademie startet den Hospitality HR Award 2025: Bis zum 31. August können sich Betriebe aus Hotellerie, Gastronomie und…
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28.03.2025 | MAGAZIN  |  Karriere  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

VORSCHAU: DIE NEUE AUSGABE DER KÜCHE 4/25 Fit für die Zukunft

Am 11. April erscheint die neue KÜCHE! Wie sieht die Zukunft auf unseren Tellern aus? In der aktuellen Ausgabe dreht sich alles um Innovation,…
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