04.08.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  Karriere  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

NEWFOOD X NOW feiert Premiere auf der INTERGASTRA 2026

Vom 8. bis 10. Februar 2026 präsentiert sich NEWFOOD X NOW erstmals auf der INTERGASTRA in Stuttgart – als Start-up Expo und Fachkonferenz unter dem…
Mehr
04.08.2025 | MAGAZIN  |  Küchenmanagement  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

LUSINI startet Azubi-Aktion: 1.000 kostenlose JOBELINE-Kochjacken für Nachwuchstalente

LUSINI vergibt im Rahmen einer bundesweiten Initiative 1.000 kostenlose Kochjacken an Auszubildende in der Küche. Die Aktion soll den Start in den…
Mehr
01.08.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

HIGH CONVENIENCE: QUALITÄT FÜR JEDEN BEDARF

High-Convenience-Produkte kommen sowohl in der Individualgastronomie als auch in der Gemeinschaftsverpflegung und im Catering zum Einsatz. Jede…
Mehr
31.07.2025 | MAGAZIN  |  Kochkunst  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Neuer Küchenchef im La Vallée Verte: Alexander Mayer bringt frische Impulse ins Hotel Hohenhaus

Das Spitzenrestaurant La Vallée Verte im Hotel Hohenhaus in Herleshausen startet mit Alexander Mayer als neuem Küchenchef in eine neue Ära. Der…
Mehr
30.07.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Food-Upcycling: Klüh Catering nutzt Biertreber als Proteinquelle

Klüh Catering setzt ein Zeichen für nachhaltige Ernährung: Gemeinsam mit dem Startup UpCircld Kitchen bringt das Unternehmen eine innovative,…
Mehr
30.07.2025 | AKTUELLES  |  News | Redaktion

Anuga Alternatives 2025: Neue Fachmesse für alternative Proteine feiert Premiere in Köln

Vom 4. bis 8. Oktober 2025 feiert die Anuga Alternatives in Köln Premiere – als neue Fachmesse für alternative Proteine mit internationalen…
Mehr
29.07.2025 | MAGAZIN  |  Küchenmanagement  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Veganuary 2026: Jetzt vegane Konzepte für Gastronomie und Handel planen

Veganuary 2026 will geplant sein: Die internationale Kampagne ruft Unternehmen aus Gastronomie und Handel auf, frühzeitig pflanzliche Angebote zu…
Mehr
29.07.2025 | MAGAZIN  |  Karriere  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Violeta Pantic führt Seehotel Niedernberg zurück auf Erfolgskurs – Umsatzplus von 21 Prozent

Mit einem Umsatzplus von über einer Million Euro blickt das Seehotel Niedernberg auf ein außergewöhnlich erfolgreiches erstes Halbjahr 2025 zurück.…
Mehr
29.07.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Best Western Hotel President eröffnet in Bonn – Neues 4-Sterne-Stadthotel für Business und Citytourismus

Mit einem modernen Cityhotel in Bonn-Poppelsdorf baut Best Western seine Präsenz in der Region aus. Geschäftsreisende und Städtetouristen erwartet…
Mehr
29.07.2025 | AKTUELLES  |  News | Redaktion

Alkoholfreies Bier boomt: Produktion in Deutschland verdoppelt sich seit 2014

Zum Internationalen Tag des Bieres am 1. August meldet das Statistische Bundesamt (Destatis): Alkoholfreies Bier wird in Deutschland immer beliebter –…
Mehr