10.11.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Klüh eröffnet „Cantinetta“ auf dem EUREF Campus Düsseldorf

Mit der „Cantinetta“ startet das Düsseldorfer Familienunternehmen Klüh ein neues Gastronomiekonzept am EUREF Campus Düsseldorf. Gäste erwartet eine…
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07.11.2025 | AKTUELLES  |  News | Redaktion

Cool Compact Fachplanertage: Nachhaltigkeit und Innovation im Fokus

Zwei Tage voller praxisnaher Einblicke, technischer Innovationen und nachhaltiger Küchentechnik: Die Fachplanertage bei Cool Compact boten rund 40…
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06.11.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Toskanischer Bio-Rotwein setzt Zeichen für Meeresschutz: MATERIA ROSSA „Casa dei Polpi“ von LaSelva

Mit der neuen Wein-Edition MATERIA ROSSA unterstützt LaSelva ein Schutzprojekt für Oktopusse vor der toskanischen Küste. 25 Amphoren sollen neue…
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06.11.2025 | AKTUELLES  |  News | Redaktion

KI-Verordnung: Deutschland plant praxisnahe Umsetzung mit Fokus auf Innovation

Der nationale Entwurf zur Umsetzung der EU-KI-Verordnung setzt auf klare Strukturen, Beratung und Innovationsförderung statt übermäßiger Bürokratie.
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05.11.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Was Gäste wirklich wollen: Sauberkeit, Höflichkeit - und warmes Essen

Eine neue Umfrage zeigt: Sauberkeit, höflicher Service und warmes Essen sind für Restaurantgäste wichtiger als spektakuläre Speisen oder ausgefallenes…
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04.11.2025 | MAGAZIN  |  Küchenmanagement  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Mehrweg im Großformat: 14.000 Becher pro Abend in der Barclays Arena

Bis zu 16.000 Menschen feiern bei Konzerten oder Sportevents in der Barclays Arena – und damit auch 14.000 Mehrwegbecher pro Abend. Die logistische…
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31.10.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  Küchenmanagement  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Digitale Tools für mehr Bio-Transparenz in Profiküchen

Am 17. November 2025 lädt das Bundesprogramm Ökologischer Landbau Küchenverantwortliche zum Online-Seminar über digitale Warenwirtschaftssysteme ein.…
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30.10.2025 | AKTUELLES  |  News | Redaktion

MATR Foods erhält 40 Millionen Euro für Ausbau der Produktion pflanzlicher Fleischalternativen

Das dänische Foodtech-Start-up MATR Foods sichert sich die bislang größte Finanzierung im dänischen Lebensmittelsektor, um seine innovative…
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30.10.2025 | AKTUELLES  |  News | Redaktion

Mindestlohn steigt ab 2026 auf 12,82 Euro

Die Bundesregierung hat am 25. Oktober 2025 die Erhöhung des gesetzlichen Mindestlohns auf 12,82 Euro brutto pro Stunde beschlossen. Die neue…
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29.10.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Vom Edelstahl zum digitalen System - Rieber wird 100 und bleibt Taktgeber der Branche

In Reutlingen feiert die Rieber GmbH & Co. KG ein Jahrhundert voller technischer Meilensteine. Der Spezialist für Gemeinschaftsverpflegung steht heute…
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