12.11.2025 | MAGAZIN  |  Küchenmanagement  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Roboterküche von goodBytz startet im Einsatz: U.S. Army versorgt Soldaten in Südkorea erstmals vollautonom

Auf der US-Militärbasis Camp Walker in Südkorea hat die U.S. Army erstmals eine autonome Roboterküche des Hamburger Food-Tech-Start-ups goodBytz in…
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11.11.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Wechsel im DEHOGA-Spitzengremium: Koch, Kauderer und Breuckmann gewählt

Dr. Hans-Ulrich Kauderer, Dirk Breuckmann und Roland Koch wurden bei der Delegiertenversammlung des DEHOGA Bundesverbandes in Berlin neu ins Präsidium…
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11.11.2025 | MAGAZIN  |  Titelthema  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Ganz schön smart: KÜCHE 11-2025 über neue Wege in Küche, Konzept und Verband

Die aktuelle KÜCHE zeigt: Wer Zukunft gestalten will, braucht Organisation, Mut zum Wandel und intelligente Lösungen. In der November-Ausgabe 11-2025,…
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11.11.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Greentable veröffentlicht Leitfaden für nachhaltige Gastronomie: 12 Ziele für Küchen, Service und Betriebsführung

Mit praxisnahen Tipps, Checklisten und echten Beispielen zeigt der neue Leitfaden von Greentable, wie Nachhaltigkeit in der Gastronomie konkret…
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11.11.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Allianz für Aus- und Weiterbildung gegen den Fachkräftemangel

Mit neuen Maßnahmen will die Allianz für Aus- und Weiterbildung gezielt gegen den Fachkräftemangel vorgehen. Im Fokus stehen mehr Berufsorientierung,…
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11.11.2025 | MAGAZIN  |  Titelthema  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Interview: Petra Münster

Nachgefragt bei Joachim Elflein und Thorben Grübnau:„Zusammenarbeit und Zusammenhalt sind jetzt das A und O!“

Neue Doppelspitze, frischer Wind: Joachim Elflein und Thorben Grübnau wollen den Verband der Köche Deutschlands (VKD) gemeinsam führen – mit klarer…
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10.11.2025 | MAGAZIN  |  Karriere  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Rudolf Achenbach Preis 2026: Jetzt bewerben - Einsendeschluss Ende Januar

Der Rudolf Achenbach Preis geht in eine neue Runde. Der renommierte Nachwuchswettbewerb für Auszubildende im Kochberuf sucht wieder junge Talente aus…
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10.11.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  Karriere  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Neues kulinarisches Trio im The Ritz-Carlton, Berlin übernimmt das Ruder

Mit Lukas Bachl, Ferdinand Kretz und Nikolaos Giannelis formiert das The Ritz-Carlton, Berlin ein neues Führungsteam für Küche und Patisserie. Drei…
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10.11.2025 | AKTUELLES  |  News | Redaktion

80 Jahre SCHOLL: Familienunternehmen bleibt unabhängig und innovativ

Seit acht Jahrzehnten zählt SCHOLL Apparatebau zu den führenden Anbietern professioneller Küchentechnik. Mit dem Generationenwechsel an Dr. Stefanie…
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10.11.2025 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Klüh eröffnet „Cantinetta“ auf dem EUREF Campus Düsseldorf

Mit der „Cantinetta“ startet das Düsseldorfer Familienunternehmen Klüh ein neues Gastronomiekonzept am EUREF Campus Düsseldorf. Gäste erwartet eine…
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