Newsletter
Stellenanzeige schalten
Aktuelles
NEWS
UMFRAGEN
Magazin
KOCHKUNST
KONZEPTE
KÜCHENMANAGEMENT
KARRIERE
IKA/OLYMPIADE DER KÖCHE
Awards
KÜCHE BEST PRODUCT GREEN AWARD
KÜCHE BEST PRODUCT AWARD
Jobs
Firmen
IHR SUCHBEGRIFF
Erweiterte Suche
Fachmagazin für Profiköche
Aktuelles
NEWS
Seite von
vorherige
…
2
3
4
…
nächste
20.05.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Stefan Grob im Interview: Neue Satzung erfolgreich umgesetzt
Die Mitglieder des Verbands der Köche Deutschlands e. V. (VKD) sind dazu aufgerufen, am 2. Juni 2025 im Rahmen einer außerordentlichen…
Mehr
19.05.2025 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Neueröffnung in Frankfurt: „Rausch“ bringt Genuss und Design in Einklang
Zwei Profis, ein gemeinsames Projekt: Mit dem Restaurant „Rausch“ verwirklichen Jochim Busch und Philipp Günther ab Juni 2025 ihre Vision von…
Mehr
19.05.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Favorite Parkhotel ist neuer Betreiber auf Schloss Johannisberg
Seit Anfang Mai 2025 ist das Favorite Parkhotel Mainz neuer gastronomischer Betreiber auf Schloss Johannisberg im Rheingau. Schlossschänke, Weinstand…
Mehr
19.05.2025 |
MAGAZIN
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Junge Talente brillieren beim Wettbewerb „Die besten 10“ 2025
Am 14. Mai 2025 traf sich der gastronomische Nachwuchs in Calw zum renommierten Wettbewerb „Die besten 10“ der Meistervereinigung Gastronom…
Mehr
16.05.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
Küchenmanagement
|
AKTUELLES
|
News
Bio auf Rezept: Rebional beliefert das radprax Krankenhaus Plettenberg
Seit dem 1. Mai übernimmt der Bio-Caterer Rebional die Verpflegung im Krankenhaus Plettenberg sowie im angeschlossenen Seniorenheim. Frisch…
Mehr
16.05.2025 |
MAGAZIN
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Mathematisch fundiert und nachhaltig: DGE-Wissenschaftlerin Anne Carolin Schäfer erhält Dr. Rainer Wild-Preis
Die DGE-Wissenschaftlerin Anne Carolin Schäfer wurde am 8. Mai mit dem Dr. Rainer Wild-Preis 2025 ausgezeichnet. Ihre Forschung verbindet gesunde…
Mehr
16.05.2025 |
MAGAZIN
|
Küchenmanagement
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Bayern vereinfacht Ausschankregeln – Bürokratieabbau stärkt Festkultur
Volksfestveranstalter, Wirte und Vereine können in Bayern künftig einfacher Alkohol ausschenken. Eine Reform der Gaststättenverordnung bringt spürbare…
Mehr
15.05.2025 |
MAGAZIN
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Jana Meier gewinnt Gold – Bayerns Koch-Nachwuchs überzeugt bei Jugendmeisterschaft
Bei den Bayerischen Jugendmeisterschaften 2025 brillierten junge Talente aus Küche, Service und Hotellerie. Der Titel als beste Nachwuchsköchin ging…
Mehr
14.05.2025 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
90 Jahre Hügli: Schweizer Pioniergeist trifft auf moderne Profiküche
Seit 1935 begleitet Hügli Küchenprofis mit innovativen Produkten und echter Leidenschaft. Zum 90-jährigen Bestehen feiert das Traditionsunternehmen…
Mehr
14.05.2025 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Dennis Straubmüller gewinnt Rudolf Achenbach Preis 2025 – Jubiläumsfinale in Frankfurt
Der Rudolf Achenbach Preis feiert 2025 sein 50. Jubiläum – und Dennis Straubmüller vom Posthotel Alexander Herrmann sichert sich den Titel. In einem…
Mehr
Seite von
vorherige
…
2
3
4
…
nächste
MAGAZIN
JETZT ABONNIEREN
Newsletter
Senden