Newsletter
Stellenanzeige schalten
Aktuelles
NEWS
UMFRAGEN
Magazin
KOCHKUNST
KONZEPTE
KÜCHENMANAGEMENT
KARRIERE
IKA/OLYMPIADE DER KÖCHE
Awards
KÜCHE BEST PRODUCT GREEN AWARD
KÜCHE BEST PRODUCT AWARD
Jobs
Firmen
IHR SUCHBEGRIFF
Erweiterte Suche
Fachmagazin für Profiköche
Aktuelles
NEWS
Seite von
vorherige
…
2
3
4
…
nächste
04.08.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
NEWFOOD X NOW feiert Premiere auf der INTERGASTRA 2026
Vom 8. bis 10. Februar 2026 präsentiert sich NEWFOOD X NOW erstmals auf der INTERGASTRA in Stuttgart – als Start-up Expo und Fachkonferenz unter dem…
Mehr
04.08.2025 |
MAGAZIN
|
Küchenmanagement
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
LUSINI startet Azubi-Aktion: 1.000 kostenlose JOBELINE-Kochjacken für Nachwuchstalente
LUSINI vergibt im Rahmen einer bundesweiten Initiative 1.000 kostenlose Kochjacken an Auszubildende in der Küche. Die Aktion soll den Start in den…
Mehr
01.08.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
HIGH CONVENIENCE: QUALITÄT FÜR JEDEN BEDARF
High-Convenience-Produkte kommen sowohl in der Individualgastronomie als auch in der Gemeinschaftsverpflegung und im Catering zum Einsatz. Jede…
Mehr
31.07.2025 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Neuer Küchenchef im La Vallée Verte: Alexander Mayer bringt frische Impulse ins Hotel Hohenhaus
Das Spitzenrestaurant La Vallée Verte im Hotel Hohenhaus in Herleshausen startet mit Alexander Mayer als neuem Küchenchef in eine neue Ära. Der…
Mehr
30.07.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Food-Upcycling: Klüh Catering nutzt Biertreber als Proteinquelle
Klüh Catering setzt ein Zeichen für nachhaltige Ernährung: Gemeinsam mit dem Startup UpCircld Kitchen bringt das Unternehmen eine innovative,…
Mehr
30.07.2025 |
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Anuga Alternatives 2025: Neue Fachmesse für alternative Proteine feiert Premiere in Köln
Vom 4. bis 8. Oktober 2025 feiert die Anuga Alternatives in Köln Premiere – als neue Fachmesse für alternative Proteine mit internationalen…
Mehr
29.07.2025 |
MAGAZIN
|
Küchenmanagement
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Veganuary 2026: Jetzt vegane Konzepte für Gastronomie und Handel planen
Veganuary 2026 will geplant sein: Die internationale Kampagne ruft Unternehmen aus Gastronomie und Handel auf, frühzeitig pflanzliche Angebote zu…
Mehr
29.07.2025 |
MAGAZIN
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Violeta Pantic führt Seehotel Niedernberg zurück auf Erfolgskurs – Umsatzplus von 21 Prozent
Mit einem Umsatzplus von über einer Million Euro blickt das Seehotel Niedernberg auf ein außergewöhnlich erfolgreiches erstes Halbjahr 2025 zurück.…
Mehr
29.07.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Best Western Hotel President eröffnet in Bonn – Neues 4-Sterne-Stadthotel für Business und Citytourismus
Mit einem modernen Cityhotel in Bonn-Poppelsdorf baut Best Western seine Präsenz in der Region aus. Geschäftsreisende und Städtetouristen erwartet…
Mehr
29.07.2025 |
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Alkoholfreies Bier boomt: Produktion in Deutschland verdoppelt sich seit 2014
Zum Internationalen Tag des Bieres am 1. August meldet das Statistische Bundesamt (Destatis): Alkoholfreies Bier wird in Deutschland immer beliebter –…
Mehr
Seite von
vorherige
…
2
3
4
…
nächste
MAGAZIN
JETZT ABONNIEREN
Newsletter
Senden