07.10.2024 | MAGAZIN  |  Kochkunst  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Drehs um!: Frischli-Kampagne für deutsche Qualitätsmilch

Quickservice-Restaurants, Kaffeebar- und Bäckerei-Ketten stehen im Fokus einer neuen Qualitätsoffensive der frischli Milchwerke zu heimischer H-Milch.…
Mehr
07.10.2024 | AKTUELLES  |  News | Redaktion

Vorschau: Die neue KÜCHE 10/24 hat wieder viel zu bieten

Die Oktoberausgabe der KÜCHE ist am Start. Wir verraten Ihnen, welche spannenden Themen drin stecken – vom Optimismus der Eventgastronomie über Frank…
Mehr
07.10.2024 | Kochkunst  |  News | Redaktion

Rolling Pin Convention 2024: Erfolgreicher Branchentreff der internationalen Spitzengastronomie

Vom 30.09. bis 1.10.2024 trafen sich 7.141 Köchinnen und Köche, Sommeliers, Talente und Top-Entscheider der deutschen Gastronomie im Areal Böhler in…
Mehr
30.09.2024 | MAGAZIN  |  Karriere  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Kochausbildung: VKD verleiht Laurentius Award 2024 in Leipzig

Ein spektakulärer Ausblick auf die Lichter von Leipzig und die Kochausbildung im Rampenlicht: Am Sonntag, 29. September 2024, waren rund 100 Gäste im…
Mehr
23.09.2024 | AKTUELLES  |  News | Redaktion

EuGH entscheidet gegen Bestpreisklauseln von Booking.com

Der Europäische Gerichtshof (EuGH) hat Mitte September entschieden, dass die Bestpreisklauseln des Buchungsportals Booking.com nach dem…
Mehr
23.09.2024 | AKTUELLES  |  News | Redaktion

Save the date: Finale Koch des Jahres am 21. Oktober

Das große Finale des renommierten Live-Wettbewerbs „Koch des Jahres“ wird am 21. Oktober im Kameha Grand in Bonn ausgetragen. 
Mehr
23.09.2024 | MAGAZIN  |  Kochkunst  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Auf zur Rolling Pin Convention 2024

Die Rolling Pin Convention findet vom 30. September bis 1. Oktober 2024 erstmals im Areal Böhler in Meerbusch bei Düsseldorf statt. Auf 6.000…
Mehr
16.09.2024 | MAGAZIN  |  Küchenmanagement  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Rational: Branchentreff zur Digitalisierung in der GV am 22. Oktober

Unter dem Titel „Im Praxistest: Digitale Lösungen für die Produktionsküche“ findet am 22. Oktober 2024 in Landsberg am Lech die erste „Rational…
Mehr
11.09.2024 | AKTUELLES  |  News | Redaktion

Alles für den Gast 2024: Handwerk trifft Innovation in Salzburg

Vom 9. bis 13. November 2024 verwandelt sich Salzburg erneut in ein Zentrum der Gastronomie- und Hotelleriebranche. Die „Alles für den Gast“ bietet…
Mehr
11.09.2024 | AKTUELLES  |  News | Redaktion

Umfrage: 40 Prozent wollen Fleisch ‚made in Germany‘

Rund 40 Prozent der Deutschen bevorzugen Fleisch aus Deutschland und verzichten bewusst auf Importe, so das zentrale Ergebnis einer repräsentativen…
Mehr