Newsletter
Stellenanzeige schalten
Aktuelles
NEWS
UMFRAGEN
Magazin
KOCHKUNST
KONZEPTE
KÜCHENMANAGEMENT
KARRIERE
IKA/OLYMPIADE DER KÖCHE
Awards
KÜCHE BEST PRODUCT GREEN AWARD
KÜCHE BEST PRODUCT AWARD
Jobs
Firmen
IHR SUCHBEGRIFF
Erweiterte Suche
Fachmagazin für Profiköche
Aktuelles
NEWS
Seite von
vorherige
…
67
68
69
…
nächste
14.06.2023 |
AKTUELLES
|
News
BDV und Intergastra entwickeln Sonderfläche "Fokus Vending"
Die Automatisierung gewinnt in der Gastronomie und Hotellerie zunehmend an Bedeutung. Daher präsentiert die Fachmesse Intergastra 2024, die vom 3. bis…
Mehr
12.06.2023 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
3 Facts: Food & Health Kantinentest 2023
Zum fünften Mal zeichnete die Initiative Food & Health die besten Kantinen Deutschlands aus, die in den Kategorien Gesundheit, Genuss und ökologische…
Mehr
12.06.2023 |
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Acetum Balsamico-Essig erhält die B-Corp-Zertifizierung
Acetum, der größte italienische Hersteller von Balsamico di Modena Essig, wird das erste B-Corp-zertifizierte Unternehmen in der Essigindustrie und…
Mehr
09.06.2023 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Test-Kampagne: Neue Gouda-Alternative von Milram
Milram Food Service bietet ab sofort eine rein pflanzliche Gouda-Alternative an, die wie herkömmlicher Käse verwendet werden kann. Hergestellt wird…
Mehr
30.05.2023 |
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Das steckt in der neuen KÜCHE
Die neue Ausgabe der KÜCHE – Fachmagazin für Profiköchinnen und -köche – erscheint am 5. Juni. Wir informieren, welche spannenden Themen Sie in der…
Mehr
26.05.2023 |
MAGAZIN
|
Küchenmanagement
|
AKTUELLES
|
News
Nachgefragt: Inflationsausgleichsprämie
Seit dem 26. Oktober 2022 können Arbeitgeber:innen ihren Beschäftigten mit der sogenannten Inflationsausgleichsprämie (IAP) steuer- und abgabenfrei…
Mehr
26.05.2023 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
AKTUELLES
|
News
| Thomas Klaus und Petra Münster
"Naturwissenschaftliches Denken erlaubt mehr eigene Kreativität"
Köchinnen und Köche mit naturwissenschaftlichem Hintergrundwissen bekommen Zugang zu einer Welt beinahe grenzenloser kulinarischer Ideen, findet…
Mehr
26.05.2023 |
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
MahlZeit! ist ab sofort Bio-zertifiziert
Der Bistro und Cateringservice "MahlZeit!" in Nordhorn hat die offizielle EU-Bio-Zertifizierung erhalten. Neben seiner bereits bestehenden…
Mehr
25.05.2023 |
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Stabwechsel in der Villa Kellermann
Ab 1. Juni 2023 übergibt Patron Tim Raue in der Villa Kellermann an Christopher Wecker, um sich künftig verstärkt eigenen Projekten zu widmen, wie er…
Mehr
25.05.2023 |
AKTUELLES
|
News
Finalisten für Koch des Jahres 2023 stehen fest
Sechzehn Teams stellten am 22. und 23. Mai in Achern ihr Können im Vorfinale von "Koch des Jahres 2023" unter Beweis. Sechs von ihnen konnten sich…
Mehr
Seite von
vorherige
…
67
68
69
…
nächste
MAGAZIN
JETZT ABONNIEREN
Newsletter
Senden