10.02.2023 | MAGAZIN  |  Küchenmanagement  |  Karriere  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Kostenfreie Online-Seminare: Nachhaltige Konzepte für die Gastronomie

Die Deutsche Hotelakademie (DHA) lädt Mitarbeiter:innen aus Hotellerie und Gastronomie zu kostenfreien Online-Schulungen ein. Die dreiteilige Reihe…
Mehr
27.01.2023 | AKTUELLES  |  News | Redaktion

Deutscher Gastro-Gründerpreis 2023: Die Top 10

Jury und Social-Media-Fans haben entschieden: Die Top 10 des Deutschen Gastro-Gründerpreises 2023 stehen fest. Koreanisches Streetfood, Kebab brutal…
Mehr
26.01.2023 | AKTUELLES  |  News | Redaktion

Internorga Food Zoom 2023: Trends für den Außer-Haus-Markt

Schnelllebigkeit und Kreativität zeichnen den Außer-Haus-Markt aus. Um den Überblick über die Entwicklungen zu behalten, präsentiert…
Mehr
25.01.2023 | MAGAZIN  |  Karriere  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Fortbildung: Erfolgreich mit pflanzen­basierter Küche

Die Kochprofis Antje de Vries und Uwe Plappert vermitteln in zwei interaktiven Workshops, wie die Transformation zu einer pflanzenbasierten…
Mehr
25.01.2023 | AKTUELLES  |  News | Redaktion

Gastgewerbe aktiv beim Ausbau von Ladestationen

Der Deutsche Hotel- und Gaststättenverband e. V. (Dehoga Bundesverband) hat 1.500 Mitgliedsbetriebe zum Thema "Ladeinfrastruktur im Gastgewerbe"…
Mehr
25.01.2023 | MAGAZIN  |  Karriere  |  AKTUELLES  |  News

Koch des Jahres 2023 gesucht

Der Live-Wettbewerb "Koch des Jahres" geht auch dieses Jahr wieder auf die Suche nach dem besten Kochtalent. Bis zum 31. März 2023 können sich…
Mehr
19.01.2023 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Nachgefragt: Claudia Johannsen im Interview

Vom 10. bis 14. März 2023 trifft sich die Branche auf der Internorga in Hamburg. Ein Programmhighlight ist auch in diesem Jahr wieder der Deutsche…
Mehr
15.01.2023 | AKTUELLES  |  News | Redaktion

Wo Gastgeber zu Gästen werden: Die Hoga 2023 ist eröffnet

Vom 15. bis 17. Januar 2023 trifft sich die Gastrobranche auf der Hoga in Nürnberg. Rund 470 Aussteller präsentieren auf der Messe Angebote, Lösungen,…
Mehr
13.01.2023 | AKTUELLES  |  News | Redaktion

Veganuary erreicht Unternehmen und Mitarbeitende

Zum zehnten Geburtstag des Aktionsmonats „Veganuary“ organisieren teilnehmende Unternehmen Challenges für ihre Mitarbeitenden, Catering-Marktführer…
Mehr
13.01.2023 | MAGAZIN  |  Küchenmanagement  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Transgourmet unterstützt Kunden mit Mehrwegsystem

Seit dem 1. Januar 2023 besteht in Deutschland die Mehrweg-Angebotspflicht. Gastronomen können sich ein eigenes Mehrwegsystem aufbauen oder auf…
Mehr